ПИШИТЕ ВОСПОМИНАНИЯ БЫВАЛЫХ ДНЕЙ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ!

Опубликовано: 33 дня назад (24 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет ребята! Меня может быть совсем мало, кто здесь знает (помнит), но я жил с 1987 года, как родился, до 1996 (почти 10 лет). Жил по адресу: Адыгейская 16, третий подъезд, 8 этаж, кв. 101. Нас в семье трое детей: Марина 1980 года рождения, Витя 1986 г., и я. Один из наших соседей был Сережка Дружинин, и его сестра Леся Дружиниа. Мы дружили. Блин, дружили всем двором! (чуть не плачу сейчас)... Столько воспоминаний. И по сей день во снах приходит этот двор, некоторые друзья, родные улицы. Я как увидел фотки двора..... Я просто обалдел. Очень запущено конечно, нет былого уюта. Очень жалко.

Многих узнаю с трудом по фотографиям. Все так изменились. Я как-нибудь размещу тут свои фотки.

Ребята, если можете, ПОЖАЛУЙСТА, разместите ещё фотки с детства или, если есть фотки этого двора. Я не знаю просто, как буду вам признателен.

Я живу в Одессе, окончил 4 курс юридического факультета московского универа.

До боли скучаю по родным местам. Украина УВЫ, не Россия =((((((((((((

Пишите, кто может. Буду очень рад переписке.

Денис Стеценко.
К какой субкультуре вы себя относите?
Марина Трофимчук # 24 ноября 2014 в 17:01
Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно! Пусть народ проделится былыми воспоминаниями..... Это такое, что навсегда в памяти остается.. А как мы на крышу лазили )))))))))))) Чудили там!!!!!!!!!!! А между прочим я нигде еще не видела чтобы народ играл в "джамбо" с мячом... как унас во дворе...это наше чисто ))))))
Марина Трофимчук # 25 ноября 2014 в 03:15
Ну что? Надо собираться почаще нам всем! )))))
Марина Трофимчук # 13 декабря 2014 в 05:59
Съехаться хоть раз в пару лет всем..
Марина Трофимчук # 18 декабря 2014 в 04:57
Я все еще надеюсь, что мы все все-таки соберемся! Вот я с Денисом точно нагряну в Майкоп ! ))) Так что нельзя забывать самое лучшее время там !!!
Яндекс.Метрика