Разное

Автор блога: Админ
Все рубрики (299)
()
У меня было детство!
0
Как убрать «ушки» на руках
0
Помогут упражнения на трицепс и дельтовидные мышцы.

Комплекс упражнений рассчитан всего на 20 минут. Включите эти упражнения в свою тренировку, и ваши руки и плечи скажут вам спасибо.

Всего шесть основных упражнений. Для их выполнения понадобятся: гантели по 1-2 кг, скакалка. Это оборудование поможет обрести красивые руки за минимальный срок.
Все упражнения выполняем без отдыха между упражнениями (делаем перерыв при условии сильной усталости). Затем выполняем повтор. То есть каждое упражнение необходимо выполнить в течение 2 минут.
Этот комплекс упражнений для рук и плеч необходимо выполнять трижды в неделю. И тогда ваши плечи станут красивыми, а руки подтянутыми меньше чем за месяц.

Упражнения – руки: аэробокс
Поочередно вытягиваем руки с гантелями параллельно полу.

Упражнения – руки: быстрое вращение
Руки с гантелями параллельны полу. Делаем круговые движения руками, не сгибая их при этом. Двигать нужно руками, а не кистями рук.

Упражнения – руки: попеременные подъемы
Руки с гантелями согнуты в локтях и прижаты к плечам. Поочередно поднимаем руки над головой

Упражнения – руки: красивая грудь
Стойка как для отжимания. Попеременно перемещаем вес тела с одной руки на другую

Упражнения – руки: аэрокросс
бегаем через скакалку

Упражнения – руки: трицепсы
Сядьте на пол, ноги согните перед собой в коленях, руки поставьте за спиной ладонями к себе. максимально поднимайте таз вверх (руки при этом прямые в локтях), затем опускайте таз на пол при этом сгибая руки в локтях.
Рецепты вашего любимого кофе
0
Друзья, делимся рецептами вашего любимого кофе!)
Дошка оголошень
0
У цій темі, будь ласка, розміщуйте Ваші оголошення (про запит чи надання допомоги, пропозиції щодо партнерства та все інше), що стосуються питань, пов'язаних з екологією.
Кампанія "Подаруй дереву колечко!"
0
Протягом трьох місяців кампанії ми просимо Вас збирати паперову продукцію та здавати її у пункти прийому макулатури. А писати у цій темі результати своєї роботи - скільки кілограмів макулатури Ви здали на переробку. За підсумками кампанії ми підрахуємо загальну кілкість врятованих дерев, а кожен учасник, що приєднався до нас та подарував дереву колечко, отримає символічну наліпку „Я врятував дерево!”.
Диета для очищения кишечника
0
Нерациональное питание приводит к образованию в организме залежей шлаков. Диета для очищения кишечника поможет справиться с проблемой. Чистку всегда начинают с кишечника – скопившиеся в нем каловые массы и непереваренные остатки пищи способствуют отравлению организма, поскольку токсины легко проникают в кровь.

Особенности

В диете должны присутствовать натуральные овощи и фрукты – крайне нежелательно употреблять продукты, подвергшиеся обработке. Полезно кушать всевозможные травы, орехи, проростки семян. Очистительная диета обязательно должна включать негазированную воду, а также свежеприготовленные овощные и фруктовые соки.

Желательно хотя бы на время очищения отказаться от вредных пристрастий – алкоголь, курение, злоупотребление кофеином тормозят процесс освобождения кишечника. Нежелательно также употреблять в этот период острые приправы, животные жиры.

Питаться нужно регулярно, обязателен полноценный отдых. Нормализации деятельности кишечника способствуют физические нагрузки.

Как правило, очищение занимает длительный период времени – за 1-2 дня невозможно полностью освободить кишечник от застоявшихся каловых масс. Схема очищения включает как разгрузочные дни, так и клизмы. После полноценного очищения будет достаточно поддерживать результат, осуществляя разгрузку раз в неделю.

Диеты для очищения кишечника

Существует множество диет, направленных на очищение кишечника. Предлагаем вашему вниманию пару вариантов.

Оптимальная диета на 10 дней

Меню:

• Завтрак: биойогурт, салат из фруктов и ягод, а также травяной чай
• Второй завтрак: смесь орехов
• Обед: запеченное с овощами филе рыбы, листовой салат с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
• Полдник: травяной чай и фрукты
• Ужин: винегрет и йогурт

Для приготовления травяных чаев рекомендуется использовать любые послабляющие кишечник травы. Придерживаться такого меню можно достаточно долго, но не более 10 дней.

Кратковременная очистительная диета для кишечника

Этой диете стоит посвятить 1-3 дня.

Меню:

• Утром, натощак: 250 мл зеленого или травяного чая
• 8.00: зеленое яблоко и стакан хлебного чая
• 9.00: по 100 мл хлебного чая и виноградного сока, а также 100 г винограда
• 10.00: 500 мл зеленого или травяного чая без сахара
• 11.00: около 100 г винограда и по 100 мл морковного сока и хлебного чая
• 12.00: около 100 г винограда, 200 мл виноградного сока
• 15.00: 500 мл травяного или зеленого чая без сахара
• 16.00: по 100 мл морковного сока и хлебного чая
• 17.00: 250 мл воды
• 18.00: зеленый болгарский перец – 2 шт.
• 19.00: по 100 мл яблочного сока и хлебного чая
• Незадолго до сна: 250 мл несладкого травяного или зеленого чая

Для приготовления хлебного чая залейте кипятком 200 г черного хлеба и оставьте на 12 часов. После этого процедите напиток и поставьте в холодильник.

Отзывы специалистов

Диета для очищения кишечника и похудения включает большое количество клетчатки – это вещество стимулирует перистальтику. Дополнив рациональный план питания упражнениями и очистительными клизмами, вы заметно улучшите состояние здоровья.
Убираем лишнее с ляжек
0
Многих женщин, а иногда даже совсем юных девушек интересует вопрос: как убрать жир с ляжек? Дело в том, что эта зона предрасположена к накоплению жировой ткани самой «женской природой». Предлагаем вам справиться с досадной проблемой – в этом помогут приведенные ниже способы.

Убрать жир с ляжек поможет правильная диета

Чтобы привести свои ножки в порядок нужно пересмотреть план питания. Диетологи рекомендуют создать небольшой дефицит калорий – при регулярной двигательной активности это не составит труда. Подсчитывайте калории – их должно быть меньше, чем вы расходуете (примерно определиться с энергетическими затратами вам помогут специальные таблицы).

В рационе обязательно должны присутствовать белки растительного и животного происхождения (это морепродукты и рыба, нежирные сорта птицы и мяса, маложирные сыры, творог и молочные продукты, а также яичные белки и бобовые культуры). Не стоит забывать о полезных сложных углеводах, получаемых из овощей и фруктов, а вот простые углеводы (сахар, изделия из муки высшего сорта и пр.) придется исключить. Ежедневно нужно выпивать достаточное количество несладкой и негазированной жидкости. Из жиров рекомендуется отдавать предпочтение растительным маслам.

Убрать жир с ляжек помогут упражнения

В борьбе за красивые ножки нельзя забывать о физической активности. Свой вклад в процесс избавления от жира на ляжках вносит бег – им можно заниматься как на улице, так и дома (правда, в последнем случае без беговой дорожки не обойтись).

Пользу оказывают и прыжки через скакалку. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов такой тренировки.

1. Прыгайте, чередуя правую и левую ноги, поднимая при этом колени до уровня пояса.
2. Прыгайте на двух ногах.
3. Чередуйте прыжки, смыкая ноги вместе и разводя их на ширину плеч.

Хороший эффект показывают и приседания без утяжеления. Упражнение нужно выполнять в разных вариантах – соединив ноги вместе, разведя их на ширину плеч, развернув стопы (как балерина).

Убрать жир на ляжках поможет прессотерапия

Прессотерапия или пневмомассаж – эта процедура тоже способна вернуть красоту женским ножкам. Она основывается на воздействии сжатого воздуха, подаваемого через специальный костюм, включающий штаны и куртку. Благодаря такому воздействию происходит активный массаж проблемных зон, расщепляются жировые отложения, выводится лишняя межклеточная жидкость, повышается тонус кожи. Одна процедура заменяет около 30-ти сеансов привычного ручного массажа.

Убрать жир с ляжек поможет аквааэробика

Аквааэробика способна заметно улучшить форму ног – эта система упражнений в воде увеличивает расход калорий почти вдвое, при этом нагрузка на суставы и позвоночник, напротив, уменьшается. Помимо этого, в процессе занятий постоянно происходит массаж тела, который стимулирует процесс похудения.
Чи здаєш ти макулатуру на переробку, щоб зберегти життя дерев?
0
Дізнаємося, наскільки українці свідомо ставляться до паперової продукції та життя дерев.
Правила Конкурса "Наша Масленица" 07.03.2014 - 24.03.2014
0
ПРАВИЛА
Конкурса «Конкурс фотографий «Наша Масленица»
1. Общие положения
1.1 Конкурс «Конкурс фотографий «Наша Масленица» (далее - «Конкурс») проводится в социальной сети «Одноклассники» (http://odnoklassniki.ru) и в социальной сети «Вконтакте» (vk.com) (далее - «Социальная сеть») на официальной странице Конкурса (http://odnoklassniki.ru и vk.com) (далее – «Страница Конкурса»). Целью Конкурса является развитие интеллектуальных и творческих способностей участников и продвижение продуктов ОАО «Вимм-Билль-Данн».
1.2. Территория проведения Конкурса – Российская Федерация.
1.3. Конкурс проводится в соответствии с настоящими Правилами.
2. Сведения об Организаторе Конкурса
2.1. Организатором Конкурса (далее – «Организатор») является: ОАО «Вимм-Билль-Данн».
2.2. Данные Организатора Конкурса: Организатором открытого публичного конкурса является ОАО «Вимм-Билль-Данн», ИНН 7713085659, КПП 774850001, ОГРН 1027739768924, адрес местонахождения: 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.108. Банковские реквизиты Организатора: Р/с 40702810038000130059 в Московском Банке Сбербанка России, к/с 30101810400000000225, БИК 044525225.
Адрес электронной почты: promo@domik-v-derevne.com.

3. Сроки проведения Конкурса
3.1. Общий срок проведения Конкурса: с 07.03.2014 года по 24.03.2014 года (включительно, до 18:00:00 по московскому времени).
3.2. Участники Конкурса информируются об условиях и сроках проведения Конкурса, а также о любых изменениях в порядке его проведения, рассылки Призов через следующие источники:
в официальных сообществах ОАО «Вимм-Билль-Данн» в социальных сетях:
Ссылки на группы
http://vk.com/domik_v_derevne
http://www.odnoklassniki.ru/domik.v.derevne

4. Участники Конкурса, их права
4.1. В Конкурсе могут принять участие физические лица, достигшие 21 года, являющиеся гражданами РФ и постоянно проживающие на территории Российской Федерации. Физические лица (граждане РФ), соответствующие положениям настоящих Правил и выполнившие требования, установленные настоящими Правилами, далее по тексту именуются Участниками Конкурса.
4.2. К участию в Конкурсе не допускаются сотрудники Организатора Конкурса, а также аффилированные с ними лица (сотрудники аффилированных с ними лиц), сотрудники организаций, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, а также члены семей всех упомянутых лиц.
4.3. Участник Конкурса имеет право:
- Ознакомиться с Правилами Конкурса;
- Принимать участие в Конкурсе в порядке, определенном настоящими Правилами, получать информацию об изменениях в Правилах;
- Участник Конкурса вправе требовать от Организатора Конкурса получения информации о Конкурсе в соответствии с настоящими Правилами;
- Выигравший в Конкурсе Участник (далее – «Призер») вправе требовать выдачи Приза, указанного в п. 8.2 настоящих Правил.
5. Организатор Конкурса имеет право:
- Изменять Правила, продлевать или отменять Конкурс, при этом уведомление Участников об изменении Правил или отмене Конкурса производится Оператором в порядке, указанном в п. 3.2 Правил;
- Отказывать Участнику в выдаче Приза, в случае наличия у Организатора Конкурса подозрений в недобросовестности Участника/мошеннических действиях со стороны Участника. При этом решение Организатора является окончательным и обсуждению/оспариванию/обоснованию не подлежит.
6. Обязанности Участников
6.1. Для участия в Конкурсе необходимо:
6.1.1. Для того чтобы стать Участником Конкурса и претендовать на получение Приза, лицу, соответствующему требованиям п. 4.1 настоящих Правил, необходимо:
А) иметь зарегистрированный профиль в следующих социальных сетях:
Вконтакте и/или Одноклассники
Б) состоять в группе «Домик в деревне Полезные советы».
Аниме: любимое, новинки, что посмотреть?
0
Друзья, делимся информацией и мнениями об аниме: любимое, новинки, что посмотреть?
Яндекс.Метрика