Разное

Автор блога: Админ
Все рубрики (299)
()
200 кружек кофе)
0
Что будет с человеком, если он выпьет 200 кружек кофе за день???
Ускорение обмена веществ за 7 дней!
0
Нужно избавиться от 2-3 приобретенных за праздники килограммов? Этот план поможет вам подстегнуть обмен веществ и, значит, быстрее избавиться от излишков и вернуть легкость организму.
1-й день
Примите контрастный душ. Нет рецепта проще, чтобы ускорить циркуляцию крови, повысить сердечный ритм, привести в тонус мышцы, разбудить организм и включить обмен веществ.
2-й день
Сразу после того, как встали с постели, выпейте стакан холодной воды с лимонным соком (около лимона). Это поможет быстро проснуться и последовательно включить в работу все органы и главное желудок и кишечник. Спустя 1,5 часа скорость обменных процессов возрастет на 14%. Кстати, этот прием сожжет дополнительно 50 ккал. Именно столько потратит организм на разогрев воды до температуры тела. Горячая вода с лимоном и с чайн. ложки корицы поможет контролировать сахар в крови.
3-й день
Возьмите под контроль аппетит. В этом вам помогут всего 3 камешка, которые будут активизировать жизненно важные точки, пока вы крутите их между пальцами перед обедом или ужином. Например, такие камни как апатит, гейландит, розовый кварц обладают особой энергетикой: подавляют чувство голода, усиливают метаболизм, укрепляют мотивацию.
4-й день
Марш по лестнице! Такой подъем сжигает в среднем 5-9 ккал в минуту в зависимости от вашего веса, физической подготовки и скорости движения. Постарайтесь не пользоваться лифтом, а поднимайтесь по лестнице. Если живете слишком высоко, то начните с первых двух лестничных пролетов и постепенно по мере привыкания увеличивайте их число. Также можете прорабатывать мышцы, например, поднимитесь по лестнице бегом, а спуститесь медленно. В другой раз поднимитесь по лестнице через одну ступеньку, и снова спуститесь медленно для восстановления.
Совершайте ежедневные прогулки – сердцебиение должно ускоряться примерно на 20 ударов в минуту. Они должны включать в себя поднятия на горку, чтобы увеличить возможности организма по сжиганию запасенного за зиму жира. Вы достигнете максимального эффекта, если выйдете на улицу до завтрака. Это ускорит обмен веществ даже до того, как вы начнете потреблять калории.
5-й день
Сократите время ТВ-просмотра до 2 часов в день. Если верить диетологам, люди, которые смотрят различные телепередачи в течение более двух часов, потребляют на 10% больше калорий и сахара, чем те, кто смотрит телевизор не больше 60 минут или вообще не смотрит. Не можете жить без новостей? Смотрите их за утренним кофе, собираясь на работу. Обожаете кино? 1 фильм в день вы вполне можете себе позволить после ужина в кругу семьи.
6-й день
Ешьте больше продуктов, стимулирующих метаболизм. К продуктам, ускоряющим обмен веществ относятся приправы и специи, которые повышают температуру и таким образом стимулируют сжигание калорий. Это перец, имбирь, гвоздика, корица, чеснок, горчица.
Согласно последним научным данным, капсаицин – причина жгучести перца – удваивает расход энергии организмом спустя 1-2 часа после еды.
Еще одна рекомендация: приготовьте коктейль, который поможет снизить вес. Смешайте по 80 мл яблочного, огуречного, сельдерейного сока, добавьте измельченные петрушку и имбирь. Такой коктейль следует пить каждый день, и он будет поддерживать обмен веществ, избавлять от лишней жидкости и очищать от токсинов.
7-й день
Включитесь в вечернюю силовую тренировку. Достаточно 16-20 раз поднять гантели (или бутылку с водой) весом 1,5 кг, чтобы обмен веществ даже во время сна шел на повышенных оборотах (его скорость вырастет на 8%). Ученые из Вашингтонского университета выяснили, что подобное упражнение может помочь скинуть до 3 килограмм в год без какой-либо дополнительной помощи в питании или физических упражнениях.
Що потрібно, щоб зробити групу WWF в Україні популярнішою?
0
Подаруйте 2 хвилинки Вашого часу та поділіться думками щодо того, що би Ви хотіли бачити в нашій групі.
Какой язык должен быть государственным в Украине?
0
Какой язык должен быть государственным в Украине?
• Украинский
• Русский
• Украинский и русский
• Мне все равно
Имбирная диета
0
Имбирь, а точнее корень этого растения, является восточной пряностью, которая пришла к нам из тропической Азии. Еще с древних времен имбирь использовали как целебное средство, помогающее при многих заболеваниях, ведь он отлично очищает организм от шлаков, нормализует обменные процессы, укрепляет иммунную систему, благотворно влияет на кожные покровы, восстанавливает упругость, позволяет оздоровить щитовидную железу и печень, а также способствует снижению веса. Именно благодаря таким уникальным свойствам имбирь считается особенно популярным среди тех, кто стремится похудеть.

Имбирная диета отлично подойдет тем, кто не может усидеть долго на других диетах, но в то же время желает избавиться от лишних килограммов. Однако стоит заметить, что такая диета не обещает мгновенных результатов, так как главная ее особенность заключается как раз в отсутствии каких-либо жестких ограничений, полной безопасности и неспешных темпах.

Сколько длится имбирная диета?
Итак, первый и, пожалуй, самый важный вопрос, который волнует многих, это длительность данной диеты. Как правило, для ее соблюдения важно выдержать 1-2 месяца. С одной стороны, может показаться, что это слишком много, но с другой – при постепенном снижении веса в неделю будет уходить примерно по 1-2 килограмма лишнего веса.

Основные правила
Основного меню, которое необходимо обязательно соблюдать, в имбирной диете нет. Но вот придерживаться некоторых правил питания для ее соблюдения все же стоит. Во-первых, на время диеты нужно отказаться от сладкого, соленого, жирного и копченого в своем питании. Во-вторых, калорийность ежедневного рациона стоит постепенно уменьшить до 1600-1800 ккал.

Суть имбирной диеты
В основе данной диеты лежит имбирный чай для похудения, который диетологи настоятельно рекомендуют пить ежедневно перед каждым употреблением пищи за 30 минут или после нее через час. Также рекомендуется употреблять чай и между приемами пищи небольшими глотками. Готовить такой напиток лучше всего с вечера, чтобы утром была готова очередная порция.

Завтракать, обедать или ужинать можно в любое время и чем угодно, особо не ограничивая свой рацион, ведь имбирь полностью отбивает аппетит, а потому страх переесть на ночь останется в прошлом. Более того, за время диеты желудок постепенно уменьшается в размере, что позволит не переедать даже после завершения курса.

Как приготовить имбирный напиток?
Способ приготовления имбирного чая для похудения достаточно прост. Для этого необходимо 10 грамм корня имбиря залить 750 мл кипятка и дать настояться 15-20 минут. Дополнительно в чай можно добавить лимонный сок или немного меда для улучшения вкусовых качеств. А вот чтобы усилить его лечебные свойства лучше всего добавить мяту, листья брусники или мелиссу.

Противопоказания
Противопоказана данная диета, в первую очередь, кормящим матерям, а также при беременности. Нельзя соблюдать данный метод похудения и тем, кто страдает желудочно-кишечными болезнями.

Когда будем начинать?
Как приучить себя есть меньше?
0
Процесс похудения заметно тормозит повышенный аппетит. Как приучить себя есть меньше? Этому вопросу посвящена наша статья.

Шаг первый – плотный завтрак

Чтобы приучить себя меньше кушать стоит перестать игнорировать завтраки. Все дело в том, что «утренние» калории к концу дня расходуются полностью, чего не скажешь о «вечерних». Завтрак должен включать углеводы (идеально подходят каши, сладкие фрукты) и быть умеренно плотным. В принципе, утром можно позволить себе любое любимое блюдо – это не нанесет фигуре вреда, зато не даст развиться депрессии, которую провоцируют диеты. Введение в рацион плотных завтраков позволяет снизить суточную калорийность едва ли не на треть.

Шаг второй – дробный рацион

Дробный рацион также позволяет снизить объем потребляемой пищи. Такой парадоксальный эффект объясняется тем, что маленькие порции пищи, равномерно распределенные на весь день, нейтрализуют аппетит и нормализуют уровень сахара в крови.

Шаг третий – обильное питье

Жидкий рацион должен включать не менее 2-х литров воды или несладких напитков (зеленого чая, соков и пр.). Взяв за правило выпивать перед едой стакан чистой воды, можно снизить аппетит, а заодно и уменьшить количество съедаемой пищи.

Шаг четвертый – окружающая обстановка

Свет и цвет имеют огромное значение – так утверждают физиологи Университета Иллинойса. Яркие цвета, окружающие нас во время трапезы, провоцируют повышение аппетита (это касается как интерьера, так и посуды). Также замечено, что приглушенное освещение имеет сходное воздействие – полумрак мешает визуализации и «заставляет» съедать больше, чем это нужно.

Шаг пятый – отвлекающие факторы

Давно известно, что трапезы, сопровождающиеся чтением или просмотром телевизора, приводят к перееданию. Такие отвлекающие факторы стоит полностью исключить.
Диета из трех продуктов: овсянка + яблоки + творог
0
Как похудеть с пользой для организма? Наверняка вас не раз посещал этот вопрос. Предлагаемая вам диета трех продуктов совмещает в себе пользу овсянки, яблок и творога, поэтому просто не может нанести вреда. Эффективность же этой методики не подлежит сомнению.

Коротко о пользе продуктов диеты

Овсянка – источник клетчатки, сложных углеводов, полезных минералов и витаминов. Пищевые волокна нормализуют деятельность кишечника и избавляют от чувства голода.

Творог – это кладезь легкоусвояемых белков и необходимых организму жирных кислот. Благодаря тому, что белковая пища требует расхода энергии на свое переваривание, создается дополнительный стимул для похудения. Поскольку протеины являются главным строительным элементом тканей мышц, даже низкая калорийность рациона при наличии в нем творога не приводит к возникновению дряблости тела.

Яблоки насыщают организм витаминами и минералами. Благодаря наличию клетчатки и пектинов, этот полезный продукт нормализует деятельность кишечника и выводит из организма холестерин. Ежедневно употребляя яблоки можно стабилизировать уровень сахара в крови и нормализовать обмен веществ.

Рацион диеты на трех продуктах

• Завтрак: порция постной овсяной каши, а также пара яблок
• Обед: порция постной овсяной каши с добавлением 1 ч.л. натурального меда, а также нежирный творог – 100 г и яблоки – 3 шт.
• Ужин: яблоки – 3 шт. и нежирный творог – 100 г

На протяжении всей диеты можно пить травяные настои, любые чаи и негазированную воду. Каждый третий день допустимо добавлять в дневной рацион 300 г зеленых овощей (желательно в полдник, но не в ужин).

Результативность и длительность диеты трех продуктов

Длительность диеты трех продуктов – 7-10 дней. Повторить ее можно как минимум через месяц. Потеря веса составляет 0.5-1.5 кг в день (результат зависит от изначального веса и от сроков похудения – чем дольше сидишь на диете, тем медленнее уходит вес).

Усовершенствованный вариант диеты

Диетологи признают, что меню этой диеты содержит все необходимые элементы, однако рекомендуют добавить к жидкому рациону нежирное молоко или любой кисломолочный напиток. Это лишь увеличит пользу диеты, практически никак не повлияв на результат.

Диета трех продуктов известна уже давно – она позволяет худеть, не переводя организм в режим экономии. Вес уходит стабильно, да и удержать результат не так уж сложно – достаточно питаться сбалансировано и рационально. Желаем вам удачи!
[[JEEP: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ]]
0
В этой теме мы обсуждаем вопросы по эксплуатации автомобиля Jeep (сервис, запчасти и т.д.)
Выбираем победителя новогодней сказки от Nescafe 3в1!
0
Друзья, нам нужна ваша помощь в определении победителя новогоднего конкурса Nescafe 3в1!
Мы объявили дополнительное задание для Еленки Ушковой и Евгений Лисицына. Им нужно было нарисовать граффити Неска и Афе. Тематика - что произошло после нашей новогодней истории, а именно - свадьба!
Выбери лучшее граффити Неска и Афе и лучшее описание граффити.
Победит тот, у кого будет больше всего голосов к его работе. Пусть победит сильнейший!
Складки на талии: как от них избавиться?
0
Одним из показателей женской красоты и сексуальности является тонкая талия и отсутствие жировых складок на животе и боках. К сожалению, в современном мире, где питаться приходиться часто кое-как, не соблюдая ни диеты, ни режима, талию сохранить непросто. И по закону подлости именно с нее женщины начинают полнеть и именно она "заплывает" жиром первая.

Но сегодня мы предлагаем нашим читательницам вновь вернуть себе изящные изгибы. А для этого нужно просто следовать 6 несложным правилам:
1. Нужно есть 5-6 раз в день, но порции должны быть небольшими, чтобы не растягивать желудок.

2. Приучите себя каждое утро начинать со стакана воды - это способствует улучшению пищеварения.

3. Питание должно быть сбалансированным, а это означает, что в нем должно быть и мясо, и овощи, и фрукты, и крупы, и молочные продукты. Единственное, за чем нужно следить - чтобы пища не была слишком калорийной и жирной.

4. Нужно обеспечивать микромассаж кожи в области желудка, живота и пояснице. С этой целью можно купить специальный вибро-пояс, его устройство обеспечивает усиление кровообращения в этих местах, не препятствуя естественному воздухообмену. Его можно надевать и на тренировку или занятия фитнесом.

5. Нужно регулярно выполнять физические упражнения, захватывая все мышцы тела. Делать зарядку или посещать фитнес-центр можно несколько раз в неделю, скажем трижды, этого будет вполне достаточно. Эффективность жидких упражнений уже доказана.

6. После физических нагрузок нужно обязательно обеспечить организм чистой водой и кислородом. Для этого погуляйте на свежем воздухе минут 20, и выпейте стакан чистой воды без газа.

Есть ли у Вас складки на талии? Как Вы с ними боритесь?
Яндекс.Метрика