Разное

Автор блога: Админ
Все рубрики (299)
()
[[КОГДА В РОССИИ ПОЯВИТСЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ SUMMIT]]
0
Никто не может дать вразумительного ответа на дату появления комплектации на нашем рынке,
на официальном сайте стоит в 2014 году... А когда (лето, зима)))??
А какой крепости ты пьешь КОФЕ?
0
Нескафе есть красный, желтый и зеленый, а какой выберешь ты?
Суши во время диеты
0
Японская кухня - находка для всех худеющих. Ведь, по правде говоря, мы знаем не так много блюд, отличающихся ярким, неповторимым вкусом и, в то же время, вписывающихся в каноны здорового питания. Суши - определенно одно из них.

Главное, что нужно учитывать, включая суши в рацион - это собственные вкусовые предпочтения. Это блюдо нужно любить, только тогда оно будет приносить вам пользу и удовольствие.

Чем полезны суши
Суши, как вы знаете, это сочетание многих компонентов: риса, рыбы (морепродуктов), водоросли (нори), васаби, имбиря и соевого соуса. Основные ингредиенты здесь - рис, рыба (морепродукты) и нори, остальное - дело вкуса.

Рис - замечательный источник углеводов и клетчатки. Этот продукт обеспечивает долговременный приток энергии, а значит - дарит нам силы и бодрость.

Также рис содержит витамины группы В, калий, фосфор, цинк, железо, кальций и йод - что делает его обязательной составляющей здорового рациона. Опытные борцы с лишним весом наверняка знают и о способности риса улучшать пищеварение и выводить из организма шлаки и токсины.

Рыба (морепродукты) - кладезь полезных веществ. Здесь вам и полиненасыщенные жирные кислоты, понижающие уровень холестерина и предотвращающие развитие сердечнососудистых заболеваний; и витамины; и минералы; и йод, о последствиях дефицита которого так много говорят в последнее время.

Плюс, не забывайте, что рыба и морепродукты - источник белка, без которого нашему организму сложно обойтись. А еще: морепродукты считаются афродизиаками, увеличивающими влечение к сексу, без которого обойтись не легче, чем без белка.

Водоросль нори - превосходный источник йода, кальция, железа, ответственных за здоровье нашей кровеносной системы, скелета и мозга.

Васаби содержит специфический фитохимический компонент - изотиоцианат, обладающий антибактериальными свойствами. Именно это вещество придает васаби «фирменный» запах и, заодно, значительно снижает наши шансы отравиться сырой рыбой.

Некоторые исследователи даже утверждают, что васаби - хорошее средство для профилактики образования раковых опухолей в желудочно-кишечном тракте. Так что не спешите отказываться от так называемого «японского хрена».

Маринованный имбирь - важная составляющая вкусового букета японской кухни. Эта полезная пряность обладает потогонным, болеутоляющим, отхаркивающим, противорвотным действием, делает пищу легко усваиваемой, снижает уровень холестерина, укрепляет сосуды и память, стимулирует деятельность щитовидной железы. Невероятно полезный продукт, проще говоря.

Соевый соус - удачная альтернатива привычной соли. Он содержит много витаминов и минералов (железо, цинк, почти все витамины группы В), а также 20 аминокислот, включая незаменимые для человека. Соевый соус уменьшает риск развития раковых заболеваний и обостряет вкусовые ощущения: доказано, что приверженцы этого соуса употребляют раза в 2-3 меньше обычной соли.

Калорийность суши
Суши - низкокалорийная и, одновременно, сытная еда. Это блюдо является неплохой основой для диеты (само по себе сочетание продуктов в нем приближено к идеальному). Калорийность варьируется в зависимости от рецептуры.
Суши (1 шт.)

Суши нигири с копченым лососем - 38 ккал
Суши нигири с осьминогом - 22 ккал
Суши нигири с копченым угрем - 51 ккал
Суши нигири с тунцом - 31 ккал
Суши нигини с морским гребешком - 24 ккал
Суши нигири с креветкой - 25 ккал
Суши нигири с морским окунем - 27 ккал

Роллы (1 шт.)

Авокадо - 14 ккал
Калифорния - 40 ккал
Филадельфия - 59 ккал
Дракон маки - 55 ккал
Лосось - 27 ккал
Тунец - 14 ккал
Угорь - 55 ккал
Лосось, красная икра - 39 ккал

А вы любите суши?
Диеты С Зеленым Чаем
0
Каждый из нас заметил: на полках магазинов сегодня широко представлен зеленый чай, популярность которого растет. Многие предпочитают его традиционному цейлонскому и индийскому. И это правильно – специалисты считают такой выбор шагом к здоровью и долгой жизни.
Зеленый чай содержат многие пищевые добавки для желающих похудеть. Содержащиеся в нем антиоксиданты, катехин-полифенолы, способствуют снижению веса, сжигая жиры.
Исследование, проведенное швейцарскими учеными, показало: все его участники, выпивая две-три чашки зеленого чая в день, сжигали в день в среднем на 80 калорий больше, и при этом они никак не ограничивали себя в пище.

Чем хороша диета, включающая зеленый чай?

Посмотрите на этикетку любых таблеток для похудения, и почти наверняка увидите среди прочих ингредиентов зеленый чай. Но таблетки для похудения не всегда безвредны и, порой, содержат откровенно опасные ингредиенты. А вот пить зеленый чай для похудения имеет смысл. Конечно, это будут не пять килограммов в неделю, как в рекламе, но результат будет хорошим.
Все знают, как помогают избавляться от лишнего веса физические упражнения. Они сжигают калории, придают силы и наращивают мышечную массу, что в свою очередь дополнительно усиливает обмен веществ. Катехин-полифенолы стимулируют усваивание жирных кислот печенью и мышечными клетками, а это в свою очередь снижает потребление углеводородов, благодаря чему выносливость возрастает, и можно упражняться дольше. А это значит, что вы сожжете больше калорий и потеряете больше лишнего жира.
Еще одно полезное свойство зеленого чая – он подавляет чувство голода. Выпив чашку зеленого чая, вы сможете спокойнее воздерживаться от перекусов.

Чашка зеленого чая в день – это уже хорошо. Вы вскоре заметите результат. А если пить три чашки зеленого чая в день, вы наверняка похудеете, даже если не будете серьезно ограничивать себя в пище. Что уж говорить о строгой диете, почти из одного чая и состоящей – вам гарантирована стройная фигура, и настроение будет отличным.
Но все это верно лишь в том случае, если вы не страдаете повышенной возбудимостью нервной системы, бессонницей, гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями желудочно-кишечного тракта, артритом или подагрой. Все-таки такая диета годится для относительно здоровых людей. Впрочем, это можно сказать о любой диете – каждая из них кому-то противопоказана.

Диеты с зеленым чаем

Широко распространенный способ худеть – разгрузочные дни. Можно их устраивать с зеленым чаем. Пять чашек зеленого чая в течение дня сопровождаются рационом из фруктов, овощей, постного мяса или вареных яиц. Но не забудьте, что пить надо не только чай, но и простую воду.
Есть строгая диета с использованием зеленого чая. Она тоже опирается на пять чашек зелено чая в день, н в еде себя надо бескомпромиссно ограничить – есть около горсти изюма или сушеных абрикосов либо персиков. Дольше трех дней такую диету соблюдать нельзя – теряются силы. Но зато вы можете за эти дни сбросить три килограмма. Через три-четыре месяца можно повторить подвиг, но никак не раньше.
Еще одна эффективная диета продолжительностью в неделю или две (но это максимум) опирается на зеленый чай с молоком. Можно добавлять немного меда. Ешьте фрукты, овощи, яичный белок, через день позволяйте себе маленький кусочек нежирного вареного мяса. Эффект будет очень заметный. Через полгода ее можно повторить.
Факты о сжигании жира, которые нужно знать
0
- Основные понятия:
1. Тело состоит из мышц и жира (кости, внутренности и прочее мы отбрасываем, оно нас не интересует)
2. Жир сжигается только мышцами.
3. Следовательно, чем больше в теле мышц, тем эффективнее сжигается жир.
4. Для того чтобы мышцы сжигали жир, нужно давать им нагрузку.
5. Во время разного рода диет, вес тела теряется в основном за счёт сжигания именно мышц в организме, а не за счёт жира.
6. Следовательно у человека после диеты в организме остаётся меньше мышц чем было до диеты, потому соотношение мышцы/жир становится ещё меньшим и потому у многих после диеты лишний вес набирается даже быстрее чем было раньше.
7. Правильный тренинг невозможен без соответствующего правильного питания.

- Есть такая штука как кардиотренинг.
Суть его заключается в том, что выполняется какое-либо упражнение, например бег, в таком темпе, что пульс повышается и попадает в так называемую кардио-зону, при которой сжигание жиров наиболее максимально. У каждого человека эта самая "кардио-зона" по сути своя. Она зависит от возраста, веса и от приспособленности организма к нагрузкам. (К примеру, если человек не бегал ранее, то уже на 3-й минуте бега сердце будет уже из горла выпрыгивать. Однако после двухнедельного периода пробежек, человек сможет спокойно бегать по 20 минут без каких-либо проблем, т.е. "кардио-зона" сместится немного).

Во время занятия аэробными нагрузками (бег, плавание), раскручивается в организме процесс жиросжигания, который длится во время самой тренировки, а так же длительное время и после тренировки. Посему чем эффективнее его раскрутишь во время тренинга, тем дольше он проработает после окончания тренировки. Соответственно тем больше жиров будет сожжено.
Кардио-тренировка (например бег) должна длиться не менее чем 20-30 минут. В идеале тренировка должна быть минут 40-60. Но не более чем 1.5 часа! Ибо первые 25 минут организм расходует запасённую в мышцах энергию, и только после того как эта энергия закончится, примерно после 25-й минуты, организм начинает сжигать непосредственно сам жир.

очень важно придерживаться высокобелковой диеты.
1. мышцы состоят из белка, потому чтобы не потерять во время кардиотренинга вместе с жиром ещё и мышцы - нужно есть белок.
2. белок не откладывается в жир.
3. организм затрачивает на переваривание белка больше энергии, чем получает от него в итоге.
4. обязательно нужно есть много овощей! ибо клетчатка выводит отходы распада белка из организма. Если этого не делать, можно получить белковое отравление. Шансов мало, но они есть.
Ваша музыка для тренировок
0
Под что Вам нравится тренироваться?
Делимся хорошей музыкой)
Подсказка Стрелкову как закончить войну на Украине за один день
0
Здравствуйте уважаемый товарищ Стрелков!
Почему Киев ведет войну на Юго-Востоке? Один русский язык, маниакальное желание истребить русских - недостаточный мотив.

Ведь Порошенко если вспомнить бизнесмен.

Он хочет получить от Европы кабальный (за счет простых украинцев выплачиваемый) кредит, разворовать его и прикарманить.

Европа это понимает, там тоже не дураки сидят у руля. Кредит они дадут. Но под залог промышленных мощностей Юго-Востока и газовые месторождения.

А это оборудование и здания.

Если разом в один день все эти здания и оборудование взорвутся а газовые месторождения загорятся - экономическая причина для войны исчезнет.

Порошенко как бизнесмен в один только геноцид русских вкладываться не будет. Прямой денежной прибыли от этого нет.

А без предприятий и скважин Юго-Востока Европа кредит не даст.

И тогда смысл пребывания Порошенко у власти для его хозяев испарится. Политическая крыша стечет. Поставки оружия прекратятся.

Ибо за красивые глаза оружия не дают. Поставщики оружия думают про газ и заводы.

От вас товарищ Стрелков зависит задушить эту проклятую войну.
Задушите же ее наконец.

Желаю вам удачи.
грустная песня
0
Моя одна из самых любимых
Как восстановить месячные после похудения?Пропали месячные после диет.Осторожно!
0
Данный вопрос волнует многих девушек, прошедших через диету и сбросивших большое количество килограммов. Чем же опасна такая «стройность» и стоит ли бороться с ней самостоятельно?
Ответ однозначный – нельзя пускать все на самотек и лечить отсутствие месячных самостоятельно. Серьезное снижение веса приводит к нарушениям в работе организма, связанным не только с «женскими» органами, нужно непременно посоветоваться с врачом, как восстановить месячные после похудения.

Пусть именно он, опытный профессионал с большой практикой, назначит вам необходимое лечение, а не подружки, дающие консультации по телефону. Ну и, конечно же, главная профилактика подобных случаев «на будущее» – это похудение с умом, не сразу двадцать килограммов, а по 2-3 в месяц.

Обратимся за помощью к анатомии. Для чего нам нужна менструация, и какую функцию выполняют яичники в женском организме? Основная функция яичников – генеративная и эндокринная. То есть, ими вырабатываются половые клетки и гормоны, отвечающие за зачатие и щитовидную железу. Ясно, что долгое отсутствие месячных может привести к бесплодию, но даже если оно свершится, то шанс, что вы сможете выносить ребенка, очень мал. Теперь вы понимаете, что очень важно задуматься, как восстановить месячные после похудения.

К сожалению, в погоне за идеальной фигурой женщины порою не понимают, что то, насколько месячные будут регулярными, зависит от жировой ткани. Если её количество составляет менее 20 % от вашего общего веса, месячные начнут приходить нерегулярно. В этом случае, если вы заранее не обратились к врачу, он поставит вам другой, более серьезный диагноз – поликистоз яичников. Увы, иногда восстановить месячные после препаратов, назначенных при этом заболевании, еще сложнее. К сожалению, наукой до сих пор не изучено, почему так сложно восстановить цикл после диет.
Как же восстановить месячные после диет?

Решение 1: правильное питание

Итак, перед вами все еще стоит вопрос, как восстановить месячные после похудения. Для начала начните регулярно и правильно питаться.

Главное – есть именно правильно, а не понемногу. И не бойтесь включать в свой рацион мясо – в современном мире существует множество диет, не ограничивающих его потребление. Для вас сейчас главное – ваше здоровье.

Решение 2: сходить к гинекологу

Вторым пунктом должно быть обязательное обращение к врачу – именно он подскажет вам, как восстановить месячные после похудения.

Для начала вам будут прописаны гормоны. Не бойтесь принимать их – современные лекарственные препараты этой группы не только не влияют на вес, но и восстанавливают функцию яичников. Курс обычно составляет три месяца.

Кроме того, вам будет необходимо пройти ультразвуковое исследование, которое должно подтвердить, что дело действительно в излишнем похудении, и причиной не являются какие-либо другие заболевания. Следуйте всем рекомендациям врача, и ваше здоровье вернется в нормальное русло.

Решение 3: рецепт народной медицины

В народной медицине так же существует рецепт, помогающий восстановить цикл после диеты. Для этого вам понадобится трава душицы или, как ее называют в народе, материнки.

Залейте одну столовую ложку кипятком и настаивайте в течение 40 минут. Принимайте по 1 стакану утром, днем и вечером.

Однако необходимо посоветоваться с врачом.

Не стоит из-за пары сброшенных килограммов рисковать своим здоровьем.
Впечатления от фотосессии с Интернами!
0
Дорогие участники фотосессии! Давайте делиться впечатлениями о мероприятии! Кстати, вы также можете обмениваться контактами со своими новыми друзьями! :)
Яндекс.Метрика