Разное

Автор блога: Админ
Все рубрики (299)
()
[[ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ JEEP]]
0
Я понимаю, что это вас касается косвенно. Но все же хочу задать вопрос. Сколько вы еще будите идти на поводу у маркетологов? И делать вот такое ...? Прошу не убивайте марку. Из Гранда уже сделали паркетник. Предыдущий (WK/WH) 2005-2010 года еще более или менее внедорожник. Но Новый WK2 это уже не Джип. Вам осталось закрыть модель Ренглер и на марке можно ставить крест. Прошу Вас не губите марку.
С уважением, Александр
Английская диета на 21 день
0
Английская диета на 21 день
Данная диета предлагает три варианта меню: на 1-2 дни; на 3-4 дни и на 5-6. Затем меню 3-4 и 5-6 дней повторяются попеременно. Диета довольно строгая и однообразная, поэтому рекомендуется прием поливитаминов. При точном соблюдении можно похудеть на 10 кг. Но не садитесь на эту диету часто – слишком велик стресс для организма.
Меню на 1-2 дни (молочные).8.00 – стакан молока и кусок хлеба
13:00 – стакан молока
16:00 – стакан молока и кусок хлеба
19:00 – стакан молока
Перед сном – стакан томатного сока
Меню на 3-4 дни (мясные).8.00 – кофе с молоком без сахара, кусок хлеба, 10 г масла и 15 г меда (по половине столовой ложки)
13:00 – тарелка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса или рыбы, 2 ст. ложки зеленого горошка, кусок хлеба
16:00 – стакан молока или чая, 15 г меда
19:00 – 2 яйца или 50 грамм сыра (мясо, рыба, нежирная ветчина) или стакан кефира; кусок хлеба

Меню на 5-6 дни (фруктово-овощные).
8.00 – 2 апельсина или 2 яблока
13:00 – тарелка овощного супа без картофеля с 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; кусок хлеба
16:00 – любые фрукты, кроме бананов
19:00 – овощной салат, половина ст.л. меда, чашка чая
Выходить из диеты лучше постепенно, завершив ее также молочным днем. Хлеб рекомендуется подсушивать. Время приема пищи можно сдвинуть, но придерживайтесь твердого режима.
Утренняя гимнастика для стройного тела, комплекс упражнений
0
- ходьба на месте, высоко поднимая колени, в течение 25-30 секунд. На первые четыре шага делаем вдох, на следующие четыре – выдох;

- широко расставляем ноги, сгибаем правую ногу, трижды пружинисто наклоняемся к носку левой, прямой ноги. Выполнить по 4-6 наклонов к каждой ноге;

- расставляем ноги, выполняем круговые движения тазом, при этом втягиваем и выпячиваем брюшную стенку. Повторить по 6-8 раз в каждую сторону;

- стоим, руки на животе, выполняем пружинистые, по три раза подряд, приседания, руками надавливая на брюшную стенку. Повторить 16-20 раз;

- стоим на одной ноге, другую отводим в сторону, руками придерживаемся за спинку стула, делаем круговые движения ногой по возможности с большой амплитудой сначала в одну, потом в другую сторону. Повторить упражнение каждой ногой по 8-12 раз;

- стоим на носочках, руками придерживаясь за спинку стула, выполняем пружинистые движения, сгибая и, разгибая ноги в голеностопных суставах, в течение 15-20 сек.;

- становимся, прыгаем на двух и на каждой ноге по отдельности в течение 25-30 секунд, заканчивая ходьбой на месте;

- ложимся на спину, сгибаем ноги, садимся, затем, выпрямляя их, дважды наклоняемся вперед, стараясь лицом, коснуться коленей, после чего снова ложимся на спину. Повторить 12-16 раз;

- ложимся, руки на животе, ритмично выпячиваем и втягиваем брюшную стенку, руками надавливая на нее. Повторить 8-12 раз;
- встаем, ноги врозь, отводим руки в стороны и назад, прогибаемся – вдох, затем наклоняемся вперед, руки расслаблены – выдох. Повторяем 3-4 раза и заканчиваем утреннюю гимнастику.

Помните, если вы регулярно выполняете утреннюю гимнастику, то вашему организму необходимы продукты с большим содержанием клетчатки: овощи, фрукты, зелень, бобовые, хлеб из муки крупного помола и т.д.. Также желательно включить в свой рацион яблоки, капусту, морковь, редиску, редьку, укроп и петрушку.
Можно ли научиться танцевать?
0
Друзья, а как вы считаете - можно ли научиться танцевать? Или пластика и чувство ритма должно быть от природы?
ПРИЧИНЫ ЛИШНЕГО ВЕСА
0
Похудеть....

Каждый «тучный» человек мечтает похудеть. В современном мире, где нет времени на здоровый полноценный прием пищи, люди вынуждены прибегать к услугам так называемого «Фаст-фуда», что переводится как «Быстрая еда». Да действительно это быстро, экономно, и как ни странно, бывает зачастую очень даже вкусно!

Что делает человек проснувшись? Он тратит большую часть своего утреннего времени на сборы и подготовку к выходу на работу. И не всегда успевает полноценно позавтракать. Сделать первый прием пищи, от которого в большей степени и зависит, как он будет себя чувствовать на протяжении целого дня. Ведь завтрак это самая важная часть нашего распорядка питания за день. Это можно сравнить с машиной, у которой с вечера осталось очень мало бензина и если утром мы её не заправим, как следует, то не сможем далеко уехать. Так происходит и с человеческим организмом.

Еда – это наш бензин. То наше топливо, благодаря которому мы двигаемся, получаем энергию, которая впоследствии переходит в силу. Если в случае с машиной водитель заботится о своём «железном коне», заливая качественный бензин, то со своим организмом происходит наоборот. Занятой человек старается не уделять много времени на то что бы поесть, и это ошибка большинства людей.

Именно это и является причиной лишнего веса для бОльшей части людей, которые ведут такой образ жизни. К этой проблеме нужно подходить комплексно. Многие худеют с понедельника, с первого числа, с нового года и т.п. Начинают выискивать диеты, узнают про чудодейственные таблетки, от которых за неделю теряешь до 10 килограмм, но проведя на очередной диете неделю или две и скинув с горем пополам всего пару килограмм, расстраиваются, получают огромный эмоциональный стресс и пытаются в свою очередь заесть его всем тем вкусным, что есть в холодильнике. И опять набирают лишние килограммы, но уже вместе с некогда ушедшими приходят дополнительные килограмм или два.

Что бы похудеть нужно, прежде всего, пересмотреть свой образ жизни, своё питание, привычки, уделять своему телу хотя бы 15 минут ежедневно на простую гимнастику, употреблять в пищу больше углеводов и растительной пищи. Ваша тарелка должна быть разделена на три части. Две части должны составлять овощи либо фрукты, углеводы, и лишь третья часть тарелки должна вмещать в себя белковую пищу, такую как мясо, рыба и т.п.

Попробуйте заменить животные жиры растительными, жирное мясо на мясо птицы или постную говядину и свинину. Исключить сладкие газированные напитки. Пить больше простой чистой родниковой воды, если не далеко от Вас есть источник, то самый лучший вариант это пару раз в неделю ходить на него и набирать свежей воды.

И главное помните, Вы набирали лишний вес не сразу, а постепенно. Поэтому не стоит надеяться, что убрав причины лишнего веса и проснувшись на следующий день, Вы станете худым. Похудение это такой же длительный процесс, как и набор веса, так что запаситесь терпением, приложите немного усилий и у Вас обязательно всё получиться.

Самое главное – больше двигаться, ведь не зря говорят: «Движение – это жизнь!»
Как приготовить смузи
0
Что такое смузи спросите вы? Если вы не знаете, значит, вы отстали от жизни. Смузи – это фруктовый мусс или пюре, впрочем, как вам нравиться, к тому же очень полезный и для фигуры совсем не страшен. Единственная особенность, присутствие в нем мелко измельченного льда. Сегодня, смузи предлагают практически в каждом кафе. Так вы еще не пробовали смузи, тогда будем готовить его в домашних условиях.

Из чего можно приготовить смузи? Этот витаминный коктейль готовиться в основном из свежих фруктов и ягод, это могут быть груши, яблоки, бананы, апельсины, киви, ананасы, манго и даже авокадо. В современных супермаркетах, сегодня все фрукты доступны, даже зимой, со свежими ягодами сложнее. Но и замороженные ягоды отлично подойдут в приготовлении смузи. Помните – это смузи, а не просто фруктовое пюре, поэтому без льда не обойтись. Для того, чтобы разнообразить вкус, вы можете добавлять мускатный орех, имбирь, мяту, ваниль и корицу. Консистенцию пюре, можно с легкостью регулировать при помощи молока, кефира, йогурта, натуральных соков или обычной водой.

Как приготовить смузи? В принципе это несложно. Вам понадобиться блендер, любимые вами фрукты или ягоды, разбавитель – йогурт, молоко или кефир.

Вот для вас несколько интересных рецептов приготовления смузи:

Фруктовый смузи.

4 штуки крупных апельсинов

1 штука грейпфрута

3 банана

2-3 кубика льда

Выжмите сок из апельсинов и грейпфрута, бананы очистите и измельчите. Бананы, сок и лед выложите в блендер и взбейте до однородного состояния. Подавайте в красивом стакане, украшенном ломтиком апельсина.

Ягодный смузи

2 стакана клубники

стакана черники

1 стакан малины

2 стакана йогурта

3-4 кубика льда

Ягоды помойте, удалите плодоножки и листочки. Сложите все в блендер и взбейте до однородного состояния. Разлейте по стаканом украсив клубникой.

Клубнично-дынный смузи

1 маленькая дыня (желательно сладкая)

1 стакан клубники

5-10 листьев мяты

стакана газированной воды с лимонным соком

Приготовьте лед, разлив в формочки для льда газированной лимонной воды. Дыню разрежьте на дольки, удалив семена и кожуру. Клубнику очистите от плодоножек, вымойте и высушите. Все ингредиенты: дыню, мяту, клубнику и лед, сложите в блендер, взбейте до однородной массы. Готовый смузи разлейте в стаканы, украсьте клубникой.

Овощной смузи

2 средних моркови

2 больших помидора

1 пучок петрушки или укропа, по вкусу

1 большой красный болгарский перец

Йогурт без добавок 2 столовые ложки

Соль, перец по вкусу – щепотка

3-4 кусочка льда

Вымойте все овощи, зелень, удалите шкурку с помидор и перца, предварительно ошпарив их кипятком. При помощи соковыжималки выжмите сок из моркови, помидоры, зелень и перец нарежьте кубиками и уложите все ингредиенты в блендер: помидоры, морковный сок, зелень, перец, йогурт и лед. Все взбить до однородной массы.

Весь секрет в том, что все необходимые витамины и минералы, а также полезная клетчатка, находятся в одном стакане, и ощущение сытости, вам обеспечено минимум на 2-3 часа. Поэтому вы смело можете заменить им свой завтрак или ужин. Варьируйте с ингредиентами, составляя собственные рецепты, вы даже можете смешивать фрукты с овощами, у вас все получиться! Приятного аппетита!

Вы готовите смузи?
Идеальные ноги и ягодицы (план тренировок + фото)
0
Хотите, чтобы мужчины смотрели Вам вслед? Тогда воспользуйтесь нашей программой, позволяющей сотворить стройные ноги и ягодицы Вашей мечты. Программа основана на шести базовых движениях и разработана БрэдомШонфельдом, создателем Центра индивидуальных тренировок для женщин.

Сначала следует освоить три базовых движения: растяжку задней поверхности бедра, отведение бедра и сгибание в коленях. Программа разбита на три уровня. На первом, начальном уровне просто выберите по одному упражнению из группы. Тренируйтесь, стараясь менять как сами упражнения, так и их последовательность. Такой поход позволяет разнообразить тренировки, сделать их увлекательнее, а также делает невозможным привыкание одних и тех же мышц строго к определенным видам нагрузок. Это значит, что результат будет более быстрым, выраженным, и при этом работа, необходимая для его достижения, доставит больше удовольствия.

Первое время тренировка займет примерно 10 минут, заниматься следует 2-3 раза в неделю. Упор здесь нужно делать не на количество, а на качество. На третьем уровне придется тратить на занятия 20-25 минут, и здесь уже можно будет разработать свою собственную программу. Для тех, кого беспокоят, например, слишком узкие бедра, упражнения лучше делать с максимально возможным утяжелением и минимальным количеством повторений, это будет способствовать наращиванию мышечной массы. Если же основная цель — избавиться от жировых отложений, то вес следует увеличивать постепенно, а повторений делать много. Мышцы плотнее, чем жир, занимают меньший объем, поэтому наш комплекс позволяет становиться одновременно и сильнее и стройнее.

Аэробное дополнение
Аэробные нагрузки всегда необходимы для сжигания жира и общего укрепления организма. Однако хочется, чтобы они помогали и в достижении конкретной поставленной задачи. Аэробные упражнения, способствующие улучшению формы ног и ягодиц — это занятия на беговом, наклонном и велосипедном тренажерах. Способствует проработке этих мышц тренажер «движущаяся лестница» (StairMaster). Существует мнение, что постоянные занятия на этом тренажере делают ягодицы слишком объемными, однако Шонфельд с этим не согласен. Его опыт показывает, что это заблуждение, а тренировка на тренажере StairMaster позволяет сделать форму ягодиц совершенной, особенно, если во время занятий концентрироваться и напрягать соответствующие мышцы. Еще одним результатом использования этого замечательного аппарата станут стройные бедра.

Группа 1. Растяжка бедер
1. Становая тяга на прямых ногах.
Тяга на прямых ногах. Упражнение для мышц задней поверхности бедра и ягодиц. Вес отягощения: 7-18 кг. Исходное положение: стоя носками на небольших дисках от штанги, пятки на полу, ноги на ширине плеч, руки спереди, в руках гантели или легкая штанга хватом к себе, пресс напряжен, голова поднята, грудная клетка расправлена. Перенесите вес на пятки и, наклоняйтесь вперед, сохраняя спину прямой, до тех пор, пока не в задней поверхности бедер не появится тянущее ощущение. Следите, чтобы гантели были расположены близко к телу, а ягодичные мышцы напряжены. Плавно, сохраняя напряжение ягодиц, вернитесь в исходное положение.

2. Гиперэкстензия бедер.
Упражнение для выпрямляющих мышц спины, задней поверхности бедра и ягодиц. Вес отягощения: до 10 кг. Исходное положение: лежа лицом вниз на скамье, ноги упираются в подставки на ширине бедер, упор находится слегка выше тазобедренного сустава, корпус опущен, позвоночник, шея и голова образуют одну линию. Усилием ягодичных мышц поднимите корпус вверх, когда он достигнет положения, параллельного полу, напрягите ягодицы еще сильнее. Плавно вернитесь в исходное положение, выполните упражнение необходимое количество раз. Это упражнение можно выполнять без дополнительного веса или с отягощением, прижимая его к груди.
Лучшие разгрузочные дни
0
Чем хороши разгрузочные дни

Эти слова мы обычно слышим от тех, кого страстно волнует проблема похудения. Тем не менее, периодические передышка и очищение, без сомнения, необходимы любому организму. Уж больно много сил тратится на прием и переваривание пищи.

Различные диеты — весьма распространенный способ привести себя в норму. Сакраментальная фраза «Я на диете» всегда воспринимается в наших рядах с участием и пониманием.

Однако длительные ограничения в режиме питания, которые зачастую бывают достаточно жесткими, – не обязательно самый оптимальный и безопасный вариант. И далеко не всегда наша красота требует таких жертв. В этом случае лучшие друзья девушек – разгрузочные дни.

В чем же их суть и неоспоримые преимущества?

- Устраивать разгрузочные дни можно с нужной вам периодичностью. Вообще-то оптимальный промежуток между ними – 7 дней. Однако при необходимости — скажем, после праздничного «перегруза», можно поголодать и пару раз в неделю. Для очищения организма и поддержания стабильного веса достаточно будет 1-2 «облегченных» дней в месяц.

- Самый лучший разгрузочный день представляет собой монодиету — употребление одного продукта или определенного, весьма ограниченного, их набора. Таким образом, заморачиваться по поводу специального меню особо не надо. Разделите весь запас подготовленного провианта на 5-6 маленьких порций и съешьте в течение дня.

- При таком раскладе вы не сможете проголодаться, да и наскучить выбранная диета вам тоже не успеет. Кроме того, поскольку продуктов, подходящих для этой цели, масса, есть отличная возможность выбрать рацион по вкусу и даже получить от процесса удовольствие. Диетологи, да и сами «испытуемые» утверждают, что восприятие разгрузочного дня не только как целебной, но и как приятной процедуры приносит гораздо больше пользы.

Разгрузочные дни: общие рекомендации

1. Несмотря на то, что лучшие разгрузочные дни оказывают столь щадящее влияние, все же стоит помнить, что любое отклонение от устоявшегося распорядка может стать пусть и небольшим, но стрессом для организма. Поэтому различные недуги, особенно хронические, – повод посоветоваться со специалистом.
2. Если же со здоровьем все в порядке, лучшие, походящие вам разгрузочные дни – не причина отказываться от привычного течения дня. Работа, спорт, любая другая активность особых ограничений не требуют. Правда, «на всякий пожарный» врачи советуют иметь при себе кусочек-два рафинада и в случае слабости или головокружения — положить под язык.
3. Считается, что в идеале при проведении такой диетотерапии кишечник должен быть опорожненным. Поэтому лучшие результаты дадут разгрузочные дни, перед которыми предварительно будет сделана очистительная клизма.
4. Женщинам все подобные мероприятия лучше планировать на первую половину менструального цикла, тогда старания не пройдут впустую.
5. При выборе «блюда дня» нужно учитывать, что основное требование к нему — низкая калорийность. Поэтому предпочтение — крупам, овощам и фруктам.
6. Обязательное употребление питьевой или минеральной воды — не менее 1,5 литров — очень важная составляющая процедуры.
сплошное разочарование.
0
Как привести мышцы груди в тонус?
0
Подтянутая, красивая, высокая грудь дается природой не каждой женщине, и прямо скажем не понятно за какие заслуги. Однако, у любой дамы есть возможность поспорить с природой, и даже уложить ее на лопатки. Грудь можно приподнять и придать ей лучшую форму регулярными занятиями в тренажерном зале. Согласно анатомическому строению с самой молочной железой сделать ничего нельзя, если конечно вы не хирург со скальпелем в левой и имплантантом в правой руке.
Но можно подкачать грудную мышцу, на которой эта железа покоиться. В итоге, кожный покров и сама железистая ткань как бы натянутся на мышцу, и визуально поднимутся. Простых сжиманий рук и других упражнений из дамских журнальчиков здесь мало. Грудь «делается» тяжелыми жимами лежа и разведениями на наклонной скамье.
Малоповторный тренинг этих мышц быстро заставит гипертрофироваться мышечные волокна, создавая качественный плацдарм для молочной железы. Итак, когда грудь под прицелом тренинга, лучше построить программу тренировок так, чтобы 2 тренировки в неделю включали прокачку груди.

Первая тренировка:
• Жим штанги лежа 4 подхода по 8 раз.
• Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода по 10 раз
• Разведение гантелей на наклонной скамье 3 подхода по 8-10 раз Вторая тренировка:
• Жим штанги на наклонной скамье 4 подхода по 8 раз
• Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода по 12 раз
• Разведение гантелей на обратно-наклонной скамье 3 подхода по 8-10 раз • Кроссоверы 3 подхода по 12 раз В программу включены упражнения на наклонной (45 градусов) и обратно-наклонной скамье (- 45 градусов). Так как женщине наиболее важна не средняя часть грудной мышцы, а верхняя, которая подтягивает грудь, и нижняя – оформляющая низ железы. Так же неплохо вкупе с тренингом пользоваться кремами и гелями для укрепления кожи груди. Такой «двойной удар» скорее приведет Вас к желанной цели.
Яндекс.Метрика