Разное

Автор блога: Админ
Все рубрики (299)
()
Эмираты летом.
0
Будут ли летом, а точнее в августе, вылеты в эмираты из Уфы, Челябинска, Екатеринбурга? И если да, то когда откроют продажи?
Как часто нужно есть, чтобы похудеть? Прислушайся!
0
Если Вы намерены снизить вес, то наиболее верным шагом будет не давать организму голодать. Рекомендация, которую я всегда даю, и которой придерживаюсь сама, это 3 основным приема пищи и 1-2 перекуса с перерывами не более 4 часов между ними. Оптимально 3-3.5 часа.

Ещё раз - вы ОБЯЗАНЫ есть каждые несколько часов. Это идеальная формула для гормонального баланса, потому что это поддерживает стабильный уровень сахара в крови и уровни двух гормонов – лептина и грелина.

Лептин это гормон, выделяемый жировыми клетками, отвечает за аппетит и его задача сообщать мозгу, что вы сыты. Это означает, что вы не хотите дать этому гормону опуститься ниже положенного уровня.

Грелин это гормон, вырабатываемый желудком и вызывающий чувство голода. Его уровень должен оставаться низким, чтобы избежать переедания.

Также я рекомендую есть в одно и тоже время. Когда вырабатывается режим питания, то вам легче распознавать где настоящий голод, а где всего лишь желание «пожевать».

Кроме того, организм будет четко знать, что через несколько часов его опять покормят (для организма это означает «подбросят топлива»). В таком случае аварийный режим сбережения имеющихся жировых запасов не сработает, а вместо этого будет запущен процесс использования энергии, полученной с пищей и собственных жировых запасов. Напротив, когда пища поступает нерегулярно, организм «складирует» калории на «черный день», превращая их в жир.
Диета выходного дня
0
Знаете, когда представительницы прекрасного пола обзаводятся лишним жирком? По мнению французских диетологов - в выходные дни. Почему? Да потому, что в конце недели мы большую часть времени проводим на кухне и не можем удержаться от соблазна перекусить чем-нибудь вкусненьким. Предлагаемая малокалорийная диета (не более 1300 ккал в сутки), разработанная специально для выходных дней, поможет справиться с этой проблемой. Чтобы укротить аппетит, вы можете между основными приемами пищи устроить безобидные для фигуры перекусы. Продержитесь на предлагаемой диете четыре уик-энда подряд, и вы сбросите пару-тройку лишних килограммов, 'прилипших' к животу, талии и бедрам.

Три плюса выходной диеты
1. Она не имеет ничего общего с голодными диетами, зачастую обедненными белками, витаминами и минералами. Дефицит этих полезных веществ может плачевно сказаться на состоянии здоровья: привести к анемии, расстройству и истощению нервной и сердечно-сосудистой систем, заболеваниям органов пищеварения и почек. Как правило, такие супердиеты малоэффективны, они совершенно не формируют навыков правильного питания: перестав их соблюдать, изголодавшиеся худеющие стремительно начинают поправляться снова. Основной принцип диеты выходного дня - минимум жиров, ограниченное количество углеводов, дробный рацион питания, составленный из разнообразных, малокалорийных, но богатых всеми необходимыми витаминами и минералами продуктов питания.
2. Соблюдая эту диету, вам не придется прибегать к слабительным и мочегонным средствам: свежие овощи и фрукты, соки как нельзя лучше нормализуют работу кишечника и почек.
3. Диета выходного дня, составленная из 'быстрых' блюд, - просто находка для современных деловых женщин. Она не привяжет вас к плите, подарит много свободного времени, но не оставит голодными домочадцев. К тому же в ней много аппетитных продуктов, которые способны доставить истинное удовольствие от процесса похудения.
Правила конкурса "Пасхальный сувенир" 14.04.2014 - 21.04.2014
0
ПРАВИЛА
Конкурса «Пасхальный сувенир»
1. Общие положения
1.1 Конкурс «Пасхальный сувенир» (далее - «Конкурс») проводится в социальной сети «Одноклассники» (http://odnoklassniki.ru) и в социальной сети «Вконтакте» (vk.com) (далее - «Социальная сеть») на официальной странице Конкурса (http://odnoklassniki.ru и vk.com) (далее – «Страница Конкурса»). Целью Конкурса является развитие интеллектуальных и творческих способностей участников и продвижение продуктов ОАО «Вимм-Билль-Данн».
1.2. Территория проведения Конкурса – Российская Федерация.
1.3. Конкурс проводится в соответствии с настоящими Правилами.
2. Сведения об Организаторе Конкурса
2.1. Организатором Конкурса (далее – «Организатор») является: ОАО «Вимм-Билль-Данн».
2.2. Данные Организатора Конкурса: Организатором открытого публичного конкурса является ОАО «Вимм-Билль-Данн», ИНН 7713085659, КПП 774850001, ОГРН 1027739768924, адрес местонахождения: 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.108. Банковские реквизиты Организатора: Р/с 40702810038000130059 в Московском Банке Сбербанка России, к/с 30101810400000000225, БИК 044525225.
Адрес электронной почты: promo@domik-v-derevne.com.

3. Сроки проведения Конкурса
3.1. Общий срок проведения Конкурса: с 14.04.2014 года по 21.04.2014 года (включительно, до 18:00:00 по московскому времени).
3.2. Участники Конкурса информируются об условиях и сроках проведения Конкурса, а также о любых изменениях в порядке его проведения, рассылки Призов через следующие источники:
в официальных сообществах ОАО «Вимм-Билль-Данн» в социальных сетях:
Ссылки на группы
http://vk.com/domik_v_derevne
http://www.odnoklassniki.ru/domik.v.derevne

4. Участники Конкурса, их права
4.1. В Конкурсе могут принять участие физические лица, достигшие 21 года, являющиеся гражданами РФ и постоянно проживающие на территории Российской Федерации. Физические лица (граждане РФ), соответствующие положениям настоящих Правил и выполнившие требования, установленные настоящими Правилами, далее по тексту именуются Участниками Конкурса.
4.2. К участию в Конкурсе не допускаются сотрудники Организатора Конкурса, а также аффилированные с ними лица (сотрудники аффилированных с ними лиц), сотрудники организаций, участвующих в подготовке и проведении Конкурса, а также члены семей всех упомянутых лиц.
4.3. Участник Конкурса имеет право:
- Ознакомиться с Правилами Конкурса;
- Принимать участие в Конкурсе в порядке, определенном настоящими Правилами, получать информацию об изменениях в Правилах;
- Участник Конкурса вправе требовать от Организатора Конкурса получения информации о Конкурсе в соответствии с настоящими Правилами;
- Выигравший в Конкурсе Участник (далее – «Призер») вправе требовать выдачи Приза, указанного в п. 8.2 настоящих Правил.
5. Организатор Конкурса имеет право:
- Изменять Правила, продлевать или отменять Конкурс, при этом уведомление Участников об изменении Правил или отмене Конкурса производится Оператором в порядке, указанном в п. 3.2 Правил;
- Отказывать Участнику в выдаче Приза, в случае наличия у Организатора Конкурса подозрений в недобросовестности Участника/мошеннических действиях со стороны Участника. При этом решение Организатора является окончательным и обсуждению/оспариванию/обоснованию не подлежит.
6. Обязанности Участников
6.1. Для участия в Конкурсе необходимо:
6.1.1. Для того чтобы стать Участником Конкурса и претендовать на получение Приза, лицу, соответствующему требованиям п. 4.1 настоящих Правил, необходимо:
А) иметь зарегистрированный профиль в следующих социальных сетях:
Вконтакте и/или Одноклассники
Б) состоять в группе «Домик в деревне Полезные советы».
Делаем красивую грудь
0
1. Классическое отжимание на прямых ногах выполнять с непривычки тяжело, поэтому оставьте его на потом. Начинайте с отжиманий на четвереньках. Опуститесь на колени, руки на ширине плеч, ладони параллельны друг другу. Когда, отжимаясь, будете сгибать руки в локте, следите, чтобы линия спины была прямой, не прогибайтесь в пояснице.

2. Для жима от груди в положении лежа возьмите гантели или литровые пластиковые бутылки с водой. Если делаете упражнение в зале, используйте штангу. Лягте на скамейку – диван или кровать не подойдут, по обе стороны от тела должно быть пространство достаточное, чтобы развести руки. Итак, легли, руки с гантелями развели в стороны и согнули в локтях под углом в 90°. Руки от плеча до локтя — прямые, не давайте им «провисать». Плавно поднимите руки вверх, выпрямите, затем медленно опустите в исходное положение.

3. Выполняется то же упражнение, лежа на скамье с гантелями. Руки, слегка согнутые в локтях, вытяните вверх, гантели параллельны друг другу. На вдохе руки чуть разводим в сторону, на выдохе возвращаем в прежнее положение. Угол сгиба в локтях старайтесь не менять..

4. Сядьте по-турецки, спина прямая, мячик среднего размера держите перед собой двумя руками, локти разведите в стороны. Затем очень быстро, частыми движениями сжимайте мячик. Делайте упражнение в течение минуты.

5. Лежа на скамейке, ноги согнуты, можно опустить их на пол, можно поставить на скамью. Руки с гантелями подняты вверх перед собой и согнуты в локтях под прямым углом, гантели должны оказаться точно надо лбом. На выдохе тяните руки тяните назад, за голову, на вдохе возвращайте. Локти в стороны не разводите.

Когда будете делать упражнения, все время следите, что напрягаете: мышцы рук или груди. Если чувствуете тяжесть в подмышечной впадине, значит, напрягаются грудные мышцы, и вы все делаете правильно.

Каждое упражнение выполняется в три подхода, один подход – 8-12 повторений. Как правильно выбрать нагрузку? После первого подхода вы почувствуете, где находятся грудные мышцы. После второго – напряжение в этом месте. А каждое повторение третьего будет даваться все труднее. Если перечисленных ощущений нет, значит, что-то делаете неправильно.

Заключайте комплекс растяжкой. Разведите руки по диагонали: правая – вверху, левая – внизу. Затем порывистыми движениями отведите их назад. Поменяйте положение рук и повторите упражнение. В конце занятия «округлите» спину и несколько раз потянитесь вперед.
Как часто вы встаете на весы?
0
Как часто вы встаете на весы?
И как часто они показывают Вам разные цифры?
Идеальное тело за месяц
0
Что такое идеал, и сколько времени тебе потребуется, чтобы его достичь? Даем тебе ровно четыре недели – и заодно все необходимые для этого советы!

- Делись десертом. Эклер, крем-брюле, шарлотка… Разве можно столько всего съесть без последствий для организма? Вполне, если ты с подружкой будешь заказывать сладкое на двоих и делить его поровну. Калорий будет в два раза меньше, а удовольствия – столько же!

- Найми тренера. Кто сказал, что персональные фитнес-гуру есть только у голливудских звезд? Большинство специалистов предлагают свои услуги по умеренным ценам, а советы профессионала просто неоценимы. И у тебя появится шанс почувствовать себя по-настоящему важной персоной…

- Съешь яйцо вкрутую. Готовится на раз, прекрасно утоляет голод и избавляет от желания наесться вредных вкусностей. Но не приправляй его майонезом и не забывай, что есть надо медленно.

- Помоги ближнему. У соседки гиперактивный пес и нет времени по утрам? Предложи погулять с ее щенком. Эта идея хороша и потому, что владелицы собак весят на 4 кг меньше, чем те, кто их не имеет!

- Делай паузы. После еды почисти зубы, а вот жевательную резинку оставь школьникам. До следующего приема пищи выжди не менее 4 часов – так любые блюда покажутся вкуснее.

- Оденься красиво. Да, заниматься можно в старой футболке и жутких бесформенных штанах, но легинсы и приталенный топ позволят тебе ощущать себя олимпийской чемпионкой и лучше чувствовать свое тело. Как следствие, девушки в обтягивающей (но не сковывающей) одежде тренируются на 20% больше.

- Не ешь из пакета. Вместо того чтобы не глядя поглощать чипсы из упаковки – кто знает, сколько там было и сколько ты уже съела? – отмерь порцию и выложи ее на красивую тарелку. Так тебе будет труднее себя убедить, что это был всего лишь легкий незначительный перекус.

- Используй индивидуальный подход. Придумай собственные ритуалы для поддержания себя в форме. Например, всегда втягивай живот, когда проходишь мимо зеркала (хотя кого мы обманываем – так делают многие и не фитнеса ради!), танцуй, готовя ужин, выходи из автобуса на остановку раньше, чем тебе нужно, и проходи ее пешком.

- Не смотри на часы. Хотя бы один раз в месяц выбери день, когда ты не будешь знать точное время. Лучше всего делать это в день, когда у тебя нет важных встреч и ты не боишься никуда опоздать. Это также отличный способ научиться отличать истинный голод от социального: ешь только тогда, когда тебе захочется, а не когда пришло время обеденного перерыва.

- Опробуй водный велосипед. Здорово укрыться от серого внешнего мира в безмятежно голубой воде бассейна, но вяло грести вдоль бортика – вчерашний день. Водный велосипед одновременно обеспечивает тебе физическую нагрузку и массаж. И минимум усталости!

- Пей воду. Самый простой секрет сияющей кожи – увлажнение. Хорошая новость: дорогие кремы для этого не обязательны (хотя не повредят), достаточно начать с увеличения количества ежедневно выпиваемой жидкости. Мы говорим именно о воде – не о соке и не о коле.

- Передохни немного. Всего 15 минут в теплой, но не горячей ванне с двумя каплями ароматических масел, например апельсинового и грейпфрутового, потом прохладный душ, и – вуаля! – тяжести в ногах как не бывало, а кожа на ощупь просто бархат.

- Не игнорируй фастфуд. Потом ведь все равно сорвешься и отоваришься у “свободной кассы” по полной. Если в остальное время ведешь себя разумно, вполне можешь иногда позволить себе детскую порцию жареной картошки или небольшой бургер. Чтобы минимизировать последствия, всегда иди в кафе быстрого питания пешком и заменяй потом ужин легким йогуртом.

- Побудь декоратором. Кто сказал, что белая скатерть для особых случаев? Любой завтрак, обед и ужин должны стать праздником. Не ленись накрывать стол по всем правилам, даже если есть предстоит в одиночестве, и сопротивляйся искушению уткнуться при этом в книгу или включить телевизор. Максимум, что допускается, – приятная тихая музыка.
Мороженое
0
В жаркое время года одним из самых любимых лакомств является мороженое. Как?! Вы отказываетесь от мороженого в стремлении сохранить красивую фигуру? Совершенно напрасно! Как показывают исследования, мороженое может быть не только вашим врагом в борьбе за красивую фигуру, но и союзником. Вы можете есть мороженое каждый день и худеть. Единственное условие – дополнять мороженое здоровой сбалансированной диетой и оставаться в рамках вашей нормы калорий (примерно 1200-1500 калорий в день). Кроме того, мороженое просто полезно для здоровья.

Мороженое – отличный источник кальция. А кальций играет в похудении отнюдь не последнюю роль. В ходе ряда экспериментов люди, принимающие ежедневно дополнительное количество кальция, теряли на 26-38% больше лишнего веса, чем те, кто придерживался такой же диеты, но без дополнительного приема кальция. Те же, кто получал дополнительный кальций непосредственно из молочных продуктов, избавлялись от лишних килограммов еще быстрее. Кальций побуждает организм сжигать лишний жир быстрее. Ежедневно следует употреблять 1200 мг кальция – это 3-4 порции молочных продуктов в день, желательно с низким содержанием жира.

Кроме того, мороженое очень хорошо удовлетворяет желание съесть чего-нибудь сладенького, которое очень часто возникает у женщин, особенно у тех, кто придерживается диет, страдает от предменструального синдрома или стрессов. Причем большинство людей в теплое время года удовлетворяет это желание именно мороженым. Если же вы категорически запрещаете себе один из видов продуктов, то велика вероятность, что вскоре вы сорветесь и съедите любимой пищи так много, сколько сможете (так называемый синдром «запретного плода»).

В мороженом содержится около ста ценных для организма веществ: более 20 аминокислот белка, около 25 различных жирных кислот, 30 минеральных солей, 20 различных витаминов, а также очень важные для обмена веществ ферменты. Считается также, что мороженое:

• Укрепляет костную ткань.

• Снижает кровяное давление.

• Облегчает симптомы ПМС.

• Снижает риск возникновения рака кишечника.

• Повышает иммунитет.

• Снижает риск появления почечных камней.

• Повышает мозговую деятельность.

• Лечит дисбактериоз.

Порция низкокалорийного мороженого, мороженого с пониженным содержанием жира, а также замороженного йогурта имеет пищевую ценность около 80-120 калорий и обеспечивает 20-30% ежедневной нормы кальция. Для еще большей пользы выбирайте мороженое без шоколада, с натуральными замороженными фруктами, орехами или воздушным рисом.

По степени жирности мороженое бывает следующих видов:

• Молочное (3-8% жиров)

• Сливочное (8-10% жиров)

• Пломбир (15-20% жиров)

Йогуртовое мороженое по жирности сравнимо с молочным. Именно этот продукт является идеальным средством для попадания в организм живых йогуртовых культур. В замороженных продуктах, таких как мороженое, йогуртовые бактерии находятся в состоянии «анабиоза». Поскольку бактерии неактивны и находятся в «спячке», они значительно лучше сохраняют свою жизненную активность. Это позволяет поддерживать высокий уровень их концентрации в продуктах, эффективность от употребления которых возрастает в несколько раз.
Как часто вы влюблялись?
0
Друзья, а как часто влюблялись вы?
Ошибки в приложении "Инфографика (гости, симпатии)" http://vk.com/app3733078
0
Если Вы обнаружили ошибку в приложении, опишите ее подробно в этой теме!!!
Яндекс.Метрика