Похудение рук

Опубликовано: 25 дней назад (2 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Упражнения для рук для похудения мы ищем реже, чем, например, упражнения для пресса или бедер. Однако ничто не портит фигуру так, как обвисшие трицепсы, невыраженная линия плеча и жировые отложения на передней поверхности рук. Кроме того, неразвитые мышцы рук – настоящий источник травм в быту. Большинство женщин, желая похудеть в области рук, избегают упражнений с гантелями только потому, что боятся увеличить объем мускулатуры, «накачать» мышцы. На самом деле, план тренировок для похудения в руках и набора мышечной массы кардинально разнятся.
Для примера, обычная спортсменка, «накачивая» руки, делает сгибание на бицепс со штангой весом 26-30 кг, а отжимания на трицепс выполняет в брусьях с собственным весом и «подвешенным» к ногам грузиком. Не готовы на такие подвиги? Да вам и не нужно этого.

Что делать, чтобы похудели руки? Наш комплекс упражнений для похудения плеч и рук избавит женщин от жировых отложений и поможет приобрести сексуальную линию плеч. Как похудеть в руках
Чтобы похудеть в руках, нужно совмещать силовые движения и жиросжигающие упражнения. Только так за полчаса вы сможете потратить достаточное количество калорий, чтобы избавиться от жировой прослойки.
Разминка 30 прыжков на двух ногах на носочках, плюс вращение рук – имитация работы со скакалкой. Постарайтесь активно напрягать бицепсы и прижимать предплечье к корпусу. 30 глубоких махов вперед-назад, постарайтесь стабилизировать пресс и немного наклоняться вперед и тянуться назад с каждым движением.
30 прыжков с вращением рук: «Ветряная мельница» – стоим прямо, корпус параллелен полу, попеременно делаем «рывки» прямой рукой вверх до параллели руки с позвоночником и возвращаем руку вниз, так чтобы она оказалась перпендикулярно корпусу. Двигаемся быстро, но не поднимаем плечи к ушам. Комплекс упражнений для рук для похудения: основная часть Упражнения для рук без гантелей: «Двигающийся стол» Сядьте на пол на ягодицы, прямые руки в упоре сзади, стопы в упоре, бедра согнуты под прямым углом. Быстро отрывайте корпус от пола, чтобы корпус стал параллелен полу, втягивайте пресс и ягодицы дополнительно.
Выполните 60 быстрых подъемов-опусканий и на 60 секунд задержитесь в верхней точке. Упражнение укрепляет заднюю поверхность рук и дает жиросжигающий эффект. Отжимания для трицепса Сядьте на стул или диван, ладонями обопритесь о сиденье, ягодицы свесьте вниз. Силой трицепсов медленно на 2 счета опускайтесь вниз и поднимайтесь вверх. Опустите плечи. Выполните 20 повторов в очень медленном темпе. Двигающаяся планка Примите упор лежа руки под плечами, носочки прямые, спина и пресс напряжены, лопатки приведены к позвоночнику. Поочередно, начиная с правой руки опускайтесь на пол, поставьте оба предплечья на пол и сразу же возвращайтесь в упор на ладонях. Повторите 15 раз с каждой руки. Упражнения с гантелями для рук для женщин: Сгибание на бицепс в приседе Возьмите в руки гантели, втяните пресс, и опуститесь в присед до параллели бедер с полом. В нижней точке зафиксируйте присед и начните медленно на 2 счета сгибать руки в локтях. Ваши предплечья должны быть прижаты к корпусу. Вниз вес также опускаем на 2 счета, не бросаем. Нужно сделать 20 повторов, удерживая присед. Такая поза поможет вам сжечь больше калорий и похудеть быстрее. Плечи в выпаде Встаньте прямо, правая нога впереди левой, в руках гантели. Опуститесь в выпад так, чтобы бедро было параллельно полу, ягодицы напряжены, а корпус оставался прямым. Втяните пресс, руки с гантелями вдоль корпуса. Медленно на 2 счета разводите их в стороны до параллели с полом и также спокойно опускайте обратно. Сделайте 20 повторов, смените ногу. Теперь вы из того же исходного положения будете вытягивать руки с гантелями вперед, повторите упражнение 20 раз, выпрямитесь. Новички могут после этого движения перейти к растяжке, а опытные спортсмены – повторить весь цикл с первого по последнее упражнение еще 1-2 раза.
Если у вас полные руки, тренируйтесь 3 раза в неделю и всего через 6 недель увидите существенный результат – руки похудеют.
Что нового на фронте (список изменений) | Как убрать щеки
Любовь Ерпылёва # 2 декабря 2014 в 10:35
Блин,конечно все клево,но видео было бы проще,может есть такое?
Света Цику # 2 декабря 2014 в 10:35
Любовь, Это точно,а то сложно понять)
Александра Рысь # 16 декабря 2014 в 05:57
Есть такое,называется(супер каланетика сТатьяной Рагатиной),и руки,и пресс, и ноги.Попробуйте!
Лия Кравченко # 21 декабря 2014 в 16:03
мне как раз нужны худые руки для игры на инструменте.) спасибо вам. с:
Svetlana Hein # 24 декабря 2014 в 00:10
Диетолог напишет для вас
индивидуальную программу
питания. Программа включает в
себя диету в которой написано, что
кушать, как часто, в каких порциях,
а так же комплекс упражнений,
который направлен на все
проблемные зоны вашего тела.
Чтобы подать заявку на получение
программы, напишите смс мне в личные сообщения "Хочу
получить программу" в личные сообщения по этой ссылке http://vk.com/id216159142 . Ответ вы
получите в личном сообщении. Отзывы и результаты Вы можете посмотреть как у меня на стр.,так и в моей группе. Присоединяйтесь http://vk.com/club55538386
Лейсан Ракаева # 25 декабря 2014 в 01:49
А сделайте пожалуйста в одной картинке все упражнения для похудения рук с количеством подходов. Плиииз Давно ищу
Alexander Wood # Вчера в 13:54
Руки стройнеют (не люблю слово "худеть") при общем снижении жировой прослойки на теле. Без правильно организованного питания не обойтись. Что касается упражнений, то упражнения лучше выбирать базовые (где задействовано сразу несколько суставов). Мои клиентки добились отличных форм рук благодаря всего двум упражнениям - отжимания от колен/от пола и тяги гантели в наклоне.
Яндекс.Метрика