Сколько раз в день нужно есть, чтобы похудеть?

Опубликовано: 24 дня назад (3 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Многие полные люди едят 2 раза в день, и не могут понять, почему вес не уходит. А кто-то при таком режиме даже набирает вес, особенно если вторая трапеза приходится на вечер (так устала за день, ничего не ела…)

Секрет в том, что привычка есть редко но «до отвала» заставляет набирать гораздо больше калорий, чем за несколько частых перекусов, когда удается постоянно поддерживать ощущение сытости.

Чувство голода зависит от уровня сахара в крови. Если промежуток между приемами пищи длинный, уровень сахара падает, человек ощущает упадок сил, и чтобы утолить голод, набрасывается на еду, ест быстро. Ну а поскольку чувство насыщения приходит только через 15-20 минут от начала еды, съедает много, потому что заглатывает куски.

Худеющим нужно стараться в течение дня поддерживать сахар в крови на одном уровне, чтобы исключить состояние голода. Есть часто, но маленькими порциями, не менее 5 раз в день, и считать калории. Пищу нужно тщательно пережевывать, стараться есть медленно, чтобы до наступления чувства сытости, в вас влезло как можно меньше еды.
ОПРОС: Как часто вы пользуетесь банковской картой? | Конкурс "Халява, ловись" (лучшее четверостишье)
Альбина Женетль # 3 декабря 2014 в 09:16
Вообще не кушать :)))
Даша Семенова # 3 декабря 2014 в 09:16
4 раза в день,но понемножку.если вы попили чай и т.д. то вы уже поели
Анастасия Олейникова # 7 декабря 2014 в 04:05
кто-нибудь испытывал этот кефирный коктель??
Александра Рысь # 7 декабря 2014 в 05:15
чего бы съесть вечером, чтобы было некриминально для фигуры, а чувство голода ушло?
Кристи Сидики # 7 декабря 2014 в 21:10
Александра, творога нежирного пару ложек или чашку кефира обезжиренного!!самое оно на поздний ужин!!
Алевтина Семененко # 14 декабря 2014 в 14:24
Даша, чай-никак не еда!!!!!!!
Елизавета Москаленко # 16 декабря 2014 в 05:17
раз 5 по чуть-чуть,до 200 грамм порция,последняя еда за 4 часа до сна, белки
в общем-то,этот факт известен всем.
Марина Трофимчук # 16 декабря 2014 в 09:40
6 раз в день
Эвелина Багларова # 17 декабря 2014 в 04:24
подстройтесь под свой график, если вечером едите много из-за слабого завтрака, измените именно завтрак. КОго-то раздражает есть 6 раз в день, кому-то подходит. Главное -найти для себя золотую середину. Успехов!
Ирина Студенцова # 18 декабря 2014 в 21:27
Подскажите, где скачать таблицу совместимости продуктов?
Алекс Каперов # 19 декабря 2014 в 04:07
У меня как я стала худеть вечером после ужина приходит жуткий голод часов в 9-10(( как справиться?
Марина Трофимчук # 19 декабря 2014 в 04:23
Помогу похудеть
_________________________
Для каждого разработаю
правильный рацион питания
для похудения.
читайте мой статус
Добавляйте в друзья
________________________
Таня Иванова # 19 декабря 2014 в 19:15
Эксперты, объясните! Знаю, что многие заменяют булку и хлеб хлебцами. Типа они "ничего в себе не несут, вообще, хрустящий воздух!" Посмотрела калорийность и ужаснулась : в них на сотню (!!!) больше Ккал, чем в простом батоне/хлебе...... вопрос: ПОЧЕМУ? Их едят и считают "диетическими"?
Alexander Wood # 22 декабря 2014 в 06:22
Количество приемов пищи не влияет на конечный результат. Важно не то, сколько раз вы едите, а общая(!) калорийность за день. А вообще, я на своем паблике выложил первую главу своей книги "Едим сладкое и мучное и при этом обретаем ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО от IronX". Там я постарался максимально подробно разобрать все мифы.
Полина Карпова # 23 декабря 2014 в 10:47
Я ни в коем случае не критикую, просто вопрос: Вы считаете, что сладкое и мучное - хороший выбор для здорового питания? Ведь назначение пищи не просто насытить, а дать нашему организму витамины, минералы и др. (т.е. то необходимое, из чего и состоит наше тело), чтобы мы могли жить долго, здоровыми, красивыми, работать, заниматься спортом и т.д. А помогут ли нам в этом булочки, пирожные, конфеты...? Что в них полезного? ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО не всегда значит ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!
Полина Карпова # 25 декабря 2014 в 11:40
Таня Кочеткова, если хлебцы цельнозерновые, то это полезнее, чем обычные черный и белый хлеб. НО! Сейчас качество продуктов массового производство ставит под вопрос даже продукты здорового питания... Ответ на ваш вопрос: сравните по ОБЪЕМУ 100-граммовый кусок хлеба (который можно съесть за один раз) и 100-граммовую почку хлебцов (с которой этого не сделаешь) и сразу поймете, почему )))
Alexander Wood # Вчера в 00:14
В моей системе ценностей, идеальное тело - это в первую очередь здоровое тело. Булочки и пирожные - если питаться только ими, естественно не приведут к здоровью. Тем не менее, мы с вами живем не в идеальном мире, наверняка у всех бывают и дни недосыпа и дни рождения и не всегда есть возможность брать еду с собой. Я рассказываю всем о том, как живя в неидеальном мире, обрести идеальное и здоровое тело, при этом сохранив радость от жизни во всех(!) ее проявлениях:)
Alexander Wood # Сегодня в 03:48
Кстати, по поводу витаминов и минералов: единственный источник витаминов в жизни цивилизованного человека всегда были и будут сырые(!) овощи и фрукты. Почему сырые? Да потому, что варка убивает большую часть витаминов - если не всю. Можно было бы как и животные, получать витамины допустим из крови убитого животного, но тогда пришлось бы кушать сырое мясо. Я не пробовал, но думаю это не очень вкусно:)
Яндекс.Метрика