УКРАИНА И ЕВРОСОЮЗ - ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ.

Опубликовано: 32 дня назад (26 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ВЫ ЧИТАЕТЕ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФАНТАСТИКУ.
ЕСЛИ ВАМ ПОПАДЕТСЯ НАЗВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТРАНЫ, ФАМИЛИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПОЛИТИКА – ЭТО АБСОЛЮТНОЕ СОВПАДЕНИЕ, ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ.

В этот день в Киеве на площади Незалежности было многолюдно и весело как никогда. И никто не знал, что всего через несколько минут грянет гражданская война длиной в год, когда Украина потеряет каждого пятого украинца. Шла агитация за движение в Евросоюз. По странному капризу Януковича выступить мог каждый желающий, ограничений на темы не было.

Сперва выступали представители разных партий. Их мало кто слушал. Приевшиеся рожи и речи.

А потом настало время священства.
Сперва выступал православный священник, отец Василий. Он напоминал про Переяславскую Раду, когда Украина прислонилась к России и получила защиту от турок, татар и поляков.

Потом выступал католический патер, отец Доминик. Он говорил об особой роли украинцев в Великой Польше от можа до можа.

А потом выступил униатский священник отец Андрий.
Он произнес неожиданные для всей площади слова: "Зачем украинцам ссориться из-за внешней политики, пусть каждый жевтый парень женится на блакитной девушке. Пусть каждый блакитный парень женится на жевтой девушке. Да будет в этом корень единства украинцев. Кто пойдет этим путем - мое благословение. Тем же кто будет ссорить украинцев - мое пастырское прок..."

В этот трагический момент, в повисшей на площади тишине раздался выстрел из СВД. И отец Андрий с помоста пал в толпу с простреленной головой. Прошла всего минута, а на площади поднялся рев. Жевтые и блакитные рвали друг-друга на куски, не взирая на пол и возраст. Немногочисленные силовики, пытавшиеся вмешаться и растолкать толпу в разные стороны, были быстро разоружены, как только кончились патроны, и растерзаны обеими сторонами.

Снайпер убивший отца Андрия - пожилой человек со следами оспы на лице, попытался укрыться на территории Посольства США но был застрелен охранником как подозрительное вооруженное лицо. Журналисты бульварной прессы утверждали что это Ющенко. Силовики отмалчивались ссылаясь на тайну следствия. Сам Ющенко согласно показаниям родственников, пропал без вести, пошел в магазин за хлебом и не вернулся. Его объявили во всеукраинский розыск как пропавшего без вести.

Уже к вечеру столкновения начались по всей Украине. Депутаты, министры и губернаторы разделились, власть оказалась бессильной. Трупы валялись неприбранными на улицах. Люди боялись выйти из дома, чтоб не попасть под пули снайперов.

На другой день посол США на Украине заявил, что флот НАТО войдет в Черное море и высадит морскую пехоту для наведения порядка. К его заявлению присоединились послы Великобритании и Польши.

Тогда Лавров заявил, что вход в Черное Море из Мраморного блокирован русским флотом, попытки флота США войти в Черное Море будут приравнены к объявлению войны и русский флот начнет упреждающие боевые действия. Белоруссия официально уведомила, что введет свои войска на Украину. А посол Китая на Украине пригрозил, что с флота КНР в Тартусской гавани Сирии, будут списаны на берег матросы присутствующие на борту сверх штатного расписания, для оказания вооруженной поддержки законному правительству Сирии.

В результате блок НАТО по техническим причинам связанным с модернизацией вооружения не смог поддержать сторонников евроинтеграции Украины. Но вооруженные силы Галичина СС получили натовское вооружение, винтовки м-16, танки леКлерк, вертолеты Апач и бомбардировщики B52.

Россия, Белоруссия и Китай вооружили Державный Союз Переяславской Рады, в который вошли православные украинцы, весь личный состав Компартии Украины, русины с Карпат, донские и запорожские козаки, униаты и … крымские татары. Согласно заявлению их представителя, Запад всегда устраивал крестовые походы в мусульманские земли и теперь настал момент ударить на тех, кто в союзе с крестоносцами.

Через месяц напряженных боевых действий Галичина СС, в нацистском обмундировании, с натовским вооружением взяла Киев штурмом. Президент Янукович не покинул Киев, вместе со сво
Как избавиться от растяжек на животе, бедрах, попе в домашних условиях? | Ржака до усраки:D
Владимир Гальцов # 26 ноября 2014 в 00:14
своей охраной он до последнего отстреливался, а потом застрелился. Пользуясь возникшим безвластием, прозападные министры освободили политических узников. Юлия Тимошенко, по настоянию посла США на Украине возглавила правительство Галичины.

Восемь раз Киев переходил из рук в руки. Галичина СС брала Киев благодаря артобстрелам. Державный Союз Переяславской Рады брал Киев сбрасывая десантников и дальше начиналась рукопашная на улицах. Галичина СС не выдержав откатывалась из города. И только одно место не вступили солдаты Галичины СС. В Лавру. Каждый раз там укрывались солдаты Державного Союза Переяславской Рады и дождавшись следующего наступления выходили в город. В результате таких боевых действий весь Киев лежал в разрухе. Все храмы были разрушены.

Отступая в восьмой раз из Киева, Галичина СС сбросила на Лавру бомбу весом в одну тонну. На месте Лавры образовался гигантский провал наполненный кровью. И тогда множество россиян с украинскими корнями стали осаждать посольство Украины в Москве с целью скорейшего получения гражданства Украины.

Галичина СС начала вербовать сторонников в Польше. И это оказалось их роковой ошибкой. Оказавшись на Украине польские легионеры почувствовали себя хозяевами. Попытки кабинета Тимошенко призвать их к порядку наткнулись на вооруженное сопротивление. Усмирительные батальоны Галичины СС, посланные против недавних союзников были разбиты и украинцам снова пришлось вспомнить Кодню. Плененым бойцам Галичины СС, поляки отрубали правую руку и левую ногу, выкалывали один глаз и отпускали.

Так Галичина СС потеряла поддержку даже в своих землях. В их войсках начался упадок духа, дезертирство, расхищение казенных средств выделяемых на "борьбу с москалями", их войска отжали ко Львову и польской границе. Не желая сдаваться москалям, солдаты Галичины СС перешли в Польшу и были интернированы. После чего немедленно началось повторение Кодни, прямо у линии польско-украинской границы средь бела дня.

Офицерам Державного Союза Переяславской Рады пришлось встать в цепь перед своими солдатами, чтоб удержать их от атаки на польских пограничников. Они впервые посмотрели в дуло автоматов своих солдат. Это был напряженный момент, польские войска, развернутые в плотные боевые порядки у самой границы только ждали первого выстрела в свою сторону. Но солдаты вняли своим офицерам, говорившим, что уставшая армия может не выдержать боя со свежим противником да еще без офицеров.

Блокированные в Львове через восемь дней вступили в переговоры с осаждающими не выдержав голода.

Договор о Примирении Братьев подписанный сторонами гласил:
1. Все сдавшиеся военные из Галичины СС, не запятнанные такими воинскими преступлениями как: расправа над безоружным гражданским населением, грабежи и насилия - будут помилованы.
2. Те кто виноват в совершении воинских преступлений - подлежат немедленной выдаче и высшей мере наказания.

От Галичины СС Договор о Примирении Братьев подписала Юлия Тимошенко.

Со стороны Державного Союза Переяславской Рады договор подписал гражданин Украины, полковник вооруженных Сил Державного Союза Переяславской Рады и по совместительству Президент России Владимир Путин.

Через два месяца, когда военные преступники были установлены и наказаны, на Украине была вновь проведена Переяславская Рада. Присутствовали представители всех народов проживающих на Украине, всех конфессий, всех областей, профессий и партий.

Рада путем почти единогласного голосования постановила:
1. Украина навечно присоединяется к России.
2. По очереди столицей Великой Славянской Империи будут Киев и Москва. Каждый из городов по 30 лет.
3. Украина в составе России возвращается к границам 1913 года.
4. Украинский и русский языки - равны.
5. Население Западной Украины выселяется в Россию, в каждый город по одному семейству. Только их правнуки могут вернуться на Украину.
6. Опустевшие земли Западной Украины заселяются жителями Украины и России.

Отцу Андрию поставили памятник на месте где он пал от пули снайпера. Ющенко так и не нашли. Так
Сергей Зарубин # 26 ноября 2014 в 00:18

ЕС: Инвестиции, переход на новые
стандарты качества, развитие
производства, соблюдения прав
человека.

это все на словах красиво а на деле Все очень печально:( эти переходы на новые стандарты означает закрытия всех предприятий не соответствующих к евро стандартам закрытие сельхоз производст и завал рынка загроничными продукции своего нечего не будет рабочих мест не будет будет полный п...ц они там че думают что если подпишут это соглашение то сразу станут лутше жить:)))) без визовый режим можно ездить по европе так а на какие шышы ездить простым смертным??? я не говорю что надо послать европу и идти вступать в состав россии нет конечно просто надо остатся украиной той не зависимой просто сменить правительство и помаленьку подыматя самим украина богатая страна много чего есть не нужен ето союз с его правилами «Вступление в ЕС приведет к тому, что
мы станем ремонтными предприятиями
в лучшем случае. Поэтому я
категорически против.
В России и Украине есть закон о
техническом регулировании, он
предусматривает необходимые вещи.
Это внутренний Госстандарт, по
которому мы все живем. В обеих странах
по 20 тысяч стандартов, а по условию
соглашения мы должны от них
отказаться и перейти на европейский
стандарт. Директора предприятий
понимают последствия этого.
ЕС признает закон о техническом
регулировании 9 стран. России и
Украины в этом списке нет. Для
наукоемких предприятий это
моментальная гибель»,
Элизабет Лебедь # 26 ноября 2014 в 05:36
Яценюк: Цена газа из ЕС будет на $150 за 1 тыс. куб. м дешевле, чем из РФ

Переговоры относительно того, чтобы Украина получала газ из Европы, продолжаются:
http://www.aif.ua/money/economy/1129707 А газ откуда закачают?
Виктория Иванова # 27 ноября 2014 в 14:48
Украина, Европе очень выгоден контролируемый хаос в вашей стране.Из вас делают то же самое, что происходит в Сирии, Иране и т.д. Вы такие глупые что идете на поводу Америки и Европы. Запомните, доллар растет, когда идут военные действия либо революции в любой стране мира. Китай тоже полностью в свое время на опиум подсадили колонисты из Англии. Украина, ты деградируешь!!!!!!!!!!!!!!!
Макс Бредихин # 2 декабря 2014 в 05:02
Юлия Тимошенко-Американская шлюха
Артём Пивнев # 6 декабря 2014 в 14:28
фашисты в киеве должны гореть (с)Стэтхэм
Антон Азоян # 6 декабря 2014 в 20:49
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 3 вертолёта и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!..
Helga Pataki # 7 декабря 2014 в 10:44
Это похоже на правду http://www.notum.info/blogs/poslednij-put-zapada
Дмитрий Литвин # 8 декабря 2014 в 15:56
смотреть всем, включить свои мозги. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!
Валерия Чайка # 10 декабря 2014 в 05:59
Все перемены к лучшему,и любое развитие ведет в тупик!Проблема в том что люди задыхаются от собственного бессилия и нереализованности!!!!если тебе все дать,ты не остановишься в своем стремлении захватывать и пожирать!!Это мы люди,такие существа!!!Есть люди которые видят реальный выход из создавшегося кризиса не только в нашей стране а для каждого человека??? Давайте объединимся не для борьбы!!!! Ищите меня я говорю правду!!!
Евгений Куприн # 10 декабря 2014 в 22:06
Здравствуйте. сегодня утром просматривая новости я вспомнил про басню Крылова - "Слон и моська" как нельзя кстати подходит для ситуации на Украине :)) отрывок из басни "...Ах знать она сильна, раз лает на слона..." Украина пытается что то сделать но её жалкие попытки "укусить" только приводят к смеху. А нелепое "тяфканье" украинских политиков будоражат умы только старушек у подъезда! :))
Евгений Куприн # 15 декабря 2014 в 13:00
Украинцы, братья не верьте словам "Мы воюем с Россией", эти слова выгодны только американцам!!!
Чжоу Сингх # 16 декабря 2014 в 04:31
Новая ГЕЙропейская реальность...в Киеве))
МАЙДАУНЫ активно пополняют ряды,тех, что справа.
Владимир Гальцов # 16 декабря 2014 в 21:12
#євромайдан
#майдан
#евромайдан
#украина
#киев
#евро
#евросоюз

Уравновешивание интересов
двух групп,
Вместо одичания,
За стол переговоров
Согласия -
вместо двухстороннего молчания.

Это политика,
Она разумнее животного митинга,
Она достойней человека!
Но становится не модной во время нашего века.

Евромайдан
Всем доказал:
Наши ближние собратья славяне -
Давно уже нам не братья.
Выродились в корень,
Их род дано уже страшно болен.
Вступят в евро,
Будет победа,
И казачье некогда племя
Канет в лету.

Вот - россия, там - Майдан,
Славяне здесь,
а кто же там?
Если и там -
скажи, что я не прав,
Я буду рад,
Я буду рад.

Был тогда некогда Тарас Бульба
Он бы подставил, как некогда в повести ляхов под дуло.
Но нету ни бульбы,
Ни простого патриота из рода людского
Остались лишь неизвестные
Люди нового времени.
И это не развитие -
Это крах!
И не прошлого,
А всех нас!
Дети-студенты решают проблемы,
За деньги вызванные на сцену
Мирового пленума.
И уже опять махают чоботом
Другие паскуды по украинскому городу!
И что поделать, уже, свои когда-то,
На улицах майдана
Заглушают зов страны своим ужасным топотом.

"Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Все взяли бусурманы, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чем стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а... - сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: - Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватится... Да будет поздно.

Война сегодня здесь, там!
И уже разносятся крики, никто не внемлит твоим словам!
Обстреливают российские границы
Братья, родные украинцы!!
Что же вы творите, сволочи?
Ни стыда у вас, ни совести!
Перешли и изменили все границы,
Осталось вам только с дьяволом и помолиться.
Мерило политических идей вам затмило небо,
Вам затмило зренье,
Вам затмило свет,
У меня нет слов,
Как и у вас неготов ответ,
Нахуя вы грабите Донбасс,
Зачем нужна такая Украина,
Вам что не устраивало миром?

Жаль, ну, что ж,
История-мать
Не научила держать себя в руках...
Моеимя Славенин # 17 декабря 2014 в 11:27
Дмитрий, куда и на что смотреть?
Моеимя Славенин # 17 декабря 2014 в 19:07
Скажите кто с кем воюет?
Я ЧЕЛОВЕК! А ТЫ?
https://vk.com/ia_chelovek_ia_slavianin
Дарья Беспалова # 19 декабря 2014 в 05:30
Мы русские мы любим наших братьев украинцев! Это американская пропаганда сталкивает нас лбами! Мы все хотим мира! Мы все породненные а американцы шавки без рода и без истории!
Анатолий Беляев # 21 декабря 2014 в 20:29
Надо вернуть Богу людей и людям Бога
Анатолий Беляев # 23 декабря 2014 в 02:36
Не бегите ему навстречу. Не будьте безбожными воронами люди
Александра Рысь # 24 декабря 2014 в 12:11
ПеснЪ про Путина! Нидерланды - Tommorrowland

Распростроняем. Меня уже на MDK забанили :D
Яндекс.Метрика