Кто что знает о консилерах.

  
Сообщений: 46
Часто задают вопросы:
- Как ими пользоваться?
- Зачем они нужны?
- Куда какой цвет наносить?

Кто что знает напишите.

Также задаем еще вопросы о консилерах.

Спасибо!
Сообщений: 8
Консилер — маскирующее средство,корректор.

Скрывает мелкие недостатки на лице, но не в состоянии устранить причины проблем кожи! Но, помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии, выпускают консилеры в состав которых входят вещества способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты, Консилер наносится на проблемную зону "точечно" - вбивается в кожу четвертым (является самым "лёгким" в кисти)пальцем и растушёвывется кисточкой либо увлажненным спонжем. 1 способ применения консилера - до нанесения тональной основы, 2 способ - после нанесения тональной основы
Сообщений: 5
А вот там много цветов... Куда, где и как определенный цвет надо???
Сообщений: 1
и мне интересно, там в них цвета некоторые отличаютя, какой выбрать себе без понятия...подскажите!!!
Сообщений: 4
Зеленый цвет консилера  - для покраснений. Он отлично их скрывает. Нужно только хорошенько растушевать. Все остальные тона - по типу кожи. Берете белую ткань (или лист бумаги) и прикладываете к лицу. Если оттенок кожи на фоне белого цвета персиковый или желтоватый - вам подойдут оранжевые, бежевые, желтые оттенки консилера. Если цвет кожи сероватый, розоватый - то розовые, лиловые консилеры.
Ой, девченки, это, если честно, наука неточная. Все с опытом приходит. Если помощь нужна - пишите.
Сообщений: 1
Раскажыте пожалуста о сути етих средств: корректор/консилер
шиммеры и хайлайтеры, тональный крем))
Сообщений: 8
Проблемы кожи и применение консилера или корректора.

Маскирующие средства в косметике - консилеры, не в состоянии устранить причины многих проблем нашей кожи, но именно они помогут быстро и эффективно замаскировать их.
Некоторые консилеры сейчас разработаны так, что не только маскируют проблемы кожи, но и помогают их лечить: осветляют пигментные пятна, подсушивают прыщики, и даже могут корректировать мимические морщинки. В состав маскирующего средства - консилера могут входить витамины, антиоксиданты, осветляющие и подсушивающие вещества.
Консилер наносится после увлажняющего средства на проблемные зоны тоненьким слоем, а сверху уже - база под макияж или пудра. Но в некоторых случаях хороший эффект получается при нанесении консилера поверх тонального крема или основы.

От пигментных пятен и веснушек используют плотные кремообразные консилеры или карандаши (стики). Плотная и сухая текстура консилера держится на коже дольше. Применение: наносится точечно на зону пигментации или веснушек на увлажненную кожу, затем растушевать пальцем и припудрить. Тон консилера обычно бежевый. Нанесение консилера на базу делает недостатки кожи еще менее заметными.

Проблема кожи - прыщи, угри, акне, воспаления.
Текстура консилера: сухая, в виде стика, эмульсии или карандаша. Содержание в корректоре салициловой кислоты ускорит заживление прыщика. В состав консилера могут входить антисептические подсушивающие вещества. Такой корректор скрывает и одновременно лечит прыщи, угри и воспаления, снимает отечность, увлажняет и успокаивает кожу. Если зеленый корректор обладает лечебным эффектом, например, он с маслом чайного дерева, серой или другими натуральными добавками, то наносить его нужно на чистую кожу за 10-15 минут до макияжа. Зеленоватый корректор нужно наносить только под тональный крем. Зеленый цвет не будет просвечивать сквозь тонкий слой тонального крема.
Зеленые оттенки консилера визуально приглушают красноту. Наносится зеленый консилер точечно, не размазывается вокруг прыщика, дать средству подсохнуть. Можно использовать и бежевый оттенок, но только не иллюминирующие средства, они будут акцентировать внимание на прыщике. Наносится корректор на прыщик точечно, сверху нанести тональный крем или припудрить.

Покраснения, сосуды, сосудистая сетка.
Сосуды и раздражение на коже хорошо маскирует желтоватый корректор.
Розацеу поможет замаскировать корректор с голубоватой основой.
Наносится консилер на чистую кожу, на зону покраснений (сосуды, вокруг крыльев носа) с помощью кисточки и растушевывается пальцами, поверх корректора можно нанести тональный крем. Консилер с желтоватым оттенком можно наносить поверх тонального крема. Для закрепления и равномерного тона слегка припудрить. Консилер подбирается на тон светлее основного тонирующего средства (крем, пудра и др.), но того же оттенка (если основа желтоватая, то розоватый консилер не подойдет, он тоже должен быть желтоватый).

Темные круги под глазами. Кожа век.

Наносить корректор желательно поверх геля или крема для кожи вокруг глаз, в небольшом количестве и аккуратно, не растягивая кожу.
Темные круги под глазами лучше замаскировывать после нанесения основного тона, чтобы не ошибиться с количеством краски. Распределите желтоватый корректор легкими поглаживающими движения в направлении от внешних уголков глаз к внутренним. Оттенок корректора может быть от желтого до оранжевого, но светлее кожи на пол-оттенка.
Советы от профессиональных визажистов: от темных кругов под глазами используйте легкий сияющий тональный крем и выбирайте тон персикового оттенка и светло-бежевый корректор.
Ошибка: не следует замаскировывать темные круги под глазами толстым слоем тонального крема, что только подчеркивает недостатки - крем собираются в бороздках кожи и морщинках под глазами. Если вы используете тональный крем для маскировки кругов под глазами, то он должен быть светлее на два тона крема для лица.
Важно: светлый тон нужно наносить точно внутри границ темных кругов. Лучше всего это сделать чистой кисточкой или ватной палочкой.
Сообщений: 1
Косметика (от греч. - искусство украшать) — учение о средствах и методах улучшения внешности человека. В настоящее время - также комплекс технологий и препаратов для обеспечения здоровья кожи, волос и ногтей. Парфюмерия тесно связана с косметикой, но в настоящее время, она рассматривается как независимая сфера деятельности.

Иногда, в переносном смысле, косметикой называют собственно косметические препараты (кремы, помады, мази, шампуни, лаки и т.п.), применяемые для осуществления косметических процедур.

История

Древний мир

Ещё египтяне, римляне, арабы подкрашивали щёки, ресницы, веки, завивали волосы, использовали благовонные масла, заменяющие духи. Гален предложил «охлаждающую мазь», которая является прототипом кольд-крема (жирный эмульсионный крем).

Становление научной косметики

Однако научное развитие косметики началось в XIX веке. В дальнейшем в понятие «Косметика» стали включать лечение ряда заболеваний кожи, профилактику и устранение косметических недостатков кожи лица, шеи, волосистой части головы, рук, ног, что послужило причиной разделения косметики на врачебную (или лечебную), и декоративную. Это обстоятельство очень важно, так как связано с переделом финансовых потоков - всякое заверение о лечебном эффекте должно быть подтверждено (подробнее см. ниже, раздел "Законодательное регулирование").

Врачебная косметика

Наука о методах профилактики и лечения заболеваний и косметических недостатков кожи, волос, а также уход за ногтями и полостью рта в соответствии с современными достижениями медицинской науки.

Делится на консервативную (гигиеническую, или профилактическую), лечебную и хирургическую. Используя гигиенические средства (вода, мыло, лосьоны, кремы, пудры, зубные пасты, косметические процедуры), гигиеническая косметика борется с проявлениями старения (морщины, увядание кожи). К косметическим процедурам относятся маски, чистка лица, массажи, паровые ванны, парафиновые аппликации, орошение лица паром (вапозон), дарсонвализация. В задачи лечебной косметики входит лечение заболеваний кожи лица и волос: себореи, угрей, выпадения волос, облысения, нарушения пигментации кожи, гипертрихоза, доброкачественных новообразований кожи (родинки, бородавки, папилломы и др.), веснушек, морщин. Кроме того, широко используются физические методы лечения: диатермокоагуляция, дермабразия, криотерапия.

Сущность косметической хирургии (хирургическая косметика) состоит в оперативном устранении различных деформаций носа, губ, ушных раковин, удалении родинок, татуировок, а также избытков кожи лица (морщины лба, верхних и нижних век, подбородка, шеи). К хирургической косметике относятся операции удаления избытка жира на животе, бедрах, изменений формы молочных желёз и др.

Декоративная косметика

Задачи декоративной косметики — косметическими средствами сделать менее заметными или скрыть некоторые дефекты внешности или оттенить отдельные черты лица. К декоративной косметике относятся также причёски, специальный уход за ногтями (маникюр, педикюр). По назначению косметические средства разделяют на гигиенические, лечебные, профилактические и декоративные.

Косметические средства

К гигиеническим, профилактическим и лечебным относят косметические средства по уходу за зубами (зубные пасты, порошки), ртом (жидкость для полоскания рта), кожей лица, головы и тела (кремы, лосьоны, мыла), средства от пота (тальк и др., освежающие лосьоны), к средствам декоративной косметики — пудры, губные помады, грим, карандаши для бровей, век, пасты для ресниц, румяна, лаки для ногтей и волос, краски и восстановители для волос, бриолины.

Косметические кремы и лосьоны выпускаются с учётом состояния жирности кожи (нормальная, жирная и сухая) и имеют различный состав и назначение (питательные, смягчающие, очищающие, защитные). В состав многих кремов и лосьонов входят биологически активные вещества (витамины, гормоны, аминокислоты, экстракты трав), которые стимулируют процессы обмена в клетках кожи; кроме того, при изготовлении косметических средств испо
Сообщений: 7
КОРРЕКТОР-маскирует недостатки на всем лице. КОНСИЛЕР используется для области вокруг глаз,для тех участков кожи,которая более чувствительна.Текстура и состав консилеров более щадящий,нежели корректоров)))
Сообщений: 9
Очень хороший корректор, скрывает все недостатки кожи.
Сообщений: 1
Консилер-дословно "укрыватель". Чаще всего он просто освежает цвет, делает кожу бархатистой или скрывает мелкие морщинки. Некоторые защищают (чисто механически_ тонкую кожу век от солнца,т.к. наносить солнцезащитные средства на веки  нельзя. И не несёт никакой "смысловой нагрузки" как крем. Т.е. оказывает чисто визуальные эффект и,действительно, практически никак не решает проблем кожи.
А вот корректоры- "песня" визажистов- маскируй и рисуй!
Сообщений: 4
Катя, Только хотела прислать)
Сообщений: 1
яка ціна консилера в україні??!
Сообщений: 46
Yaroslava, Все цены у нас на сайте http://procosmetic.com.ua/korrektori/37.html
Сообщений: 2
А есть еще и бесцветный консиллер. Который просто заполняет неровности рельефа кожи: мелкие морщинки, поры и прочее. А уже поверх него наносят тоналку и кожа выглядит ровной... Эффект просто супер!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика